2 Автор: Ju (---.gazinter.net) Вот такой неожиданный поворот от аппологетики уродов к обвинениям.

Про хулиганов и уродов - какими уродами они видят нас - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Про хулиганов и уродов - какими уродами они видят нас
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

2 Автор: Ju (---.gazinter.net)

Вот такой неожиданный поворот от аппологетики уродов к обвинениям. Предположим, Вы говорите правду, и все обстоит именно так. Но тогда мы имеем частный случай тех же урлов. Еще раз повторю слова известного борца с компьютерными вирусами: "Лишние знания дураку только вредят".
Вы только представьте себе, например выпускника МВТУ Иевлева, ночью перегрызаюшего тормозные шланги из-зависти. :))
(Я пока эту фразу на клавиатуре набирал, чуть под стол не упал со смеху, представив эту картину)

Впрочем, рискну предсказать дальнейшую вашу судьбу: одно из двух, либо ваши соседи под тяжестью услуг ЖКХ съедут в какой-нибудь ваш городской "Гарлем", либо Вы еще поднакопите денег и переедите в приличный район.
Никакого противоречия, с тем, что мы говорили выше и Иевлевым.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Да, Ju, мы с VLM , не сговариваясь, угадали- Ваши рассуждения оказались чистой абстракцией, игрой ума. А в столкновении с реалиями жизни Вы, сам того не желая, прогявились как наш единомышленник, стихийный, так сказать. И предсказанный vlm исход не за горами.
Ну, посудите, что представляется Вашим соседям более достижимым - Вас приспустить или самим приподняться?Тем более, на их стороне численный перевес. Нет, Вам прямая дорога в гетто - для приличных людей. Пусть Вас греет мысль, что когда-то похожим путем пришлось пойти ставшему свободным рабу Эзопу - вспомните его знаменитый вопрос: "А где здесь у вас пропасть для свободных людей (куда ему предстояло спрыгнуть)?" Ничего не поменялось!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

>Предположим, Вы говорите правду, и все обстоит именно так
Разумеется, в жизни я лысый потный бородатый программист, патологический врун, меня бросила жена и я развлекаюсь тем что вношу смуту в приличные форумы ))))))
эх, vlm, vlm......
А разговор то шел не о моей личной судьбе - ну с ней я разберусь :)
Проблема то действительно есть, понятно что мы ее не решим, но хоть взаиное отношение к ней понять хотелось бы.
И ни в необходимости гетто, ни в сословном делении как гарантии личной безопасности - не убедили.
Поскольку - "Асоциальное поведение не есть исключительная прерогатива людей бедных и необразованных" (цитата из меня))))
Да, еще уж до кучи. Видимо, с абстрактными образами у меня напрочь глухо, их не понимают, потому - еще из реальной (причем моей) жизни. Давненько - но - работала в магазине. "Вооруженное ограбление группой лиц по предварительному сговору"или вроде того.... я была на передовой )) честно скажу - было больно..... впрочем, речь не о том. Так вот - их поймали. Двое из них - студенты не самых отстойных вузов. Родители - приличнейшие, и действительно достойные люди. А что делать с такими? Отнять от мамкиной сиськи и сдать в гетто? Расстрелять?

Так что увы и ах, деление на касты и сословия действительно удобно для облегчения подбора приятного круга общения, но не более.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Все нах, отписываюсь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот так и договорились : гопники шмоники вымрут сами и те кто считает себя потомками "приличных" людей заселят их жилплощадь, а другие те что будут организовывать гетты, будут им прислуживать, (других то для этого не будет:)
и настанет "правильный" капиталистический рай :)))))))
правда сейчас "капиталистическим мечтателям" остается, "круто" проживать в отдельных!!! квартирках (а не в комуналках), заплевывать мониторы от злости что большинство этих гопников могут позволить себе те же самые условия :))) и что самые симпатишные девчонки предпочитают все же сильных гопников, а не очкастых ботанов, тереть зубы в порошок и мечтать поиметь хотя бы к глубокой старости 1000ю часть тех "быдлячих" благ коими обладал уже к 30годам простой "кухаркин" сын Ромка Абрамович, которому теперь всякие "дворяне" полы в гальюне моют :))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а захотит то может опуститься до их уровня :))) купив себе пару титулов, хотя... а нах ему это уж лучше еще одного футболёра в "челси" :))))))))))))))))))))) из гопников наверное, еще не вымерших :)))
н-да :)))
ну просто смех да и только
"... дети и внуки тех, кто объявив "войну дворцам", выгнал оттуда полноправных хозяев..." а как это они стали полноправными хозяевами того что построили дети и внуки тех, кто объявил "войну дворцам"?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваши мечты это просто утопия!!! и толку от них столько же сколько в утопических расказах о коммунизме или "правильном капитализме", ведь вы же так же хотите что бы дворец вам постоили "дети и внуки тех, кто..." как и они хотят что бы это для них делали вы.
но больше всего меня поражает насколько за столь короткий исторический срок америкосы смогли за.сра.ть мо3ги таким как вы столь бредовыми идеями, им нужно отдать должное они ВЫИГРАЛи свою идеогогическую войну по полной, и по полному праву победителя! правят этим "териториальным образованием" под названием россия, хранят у себя его золотовалютный запас и стаб.фонд, что б ни дай чего не нашлось желающих его растратить будь то из дореволюционых или послереволюционых претендентов :))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

2 Автор: Ju (---.gazinter.net)

>> А что делать с такими? Отнять от мамкиной сиськи и сдать в гетто? Расстрелять?

Именно так. Или три инъекции...

>>что большинство этих гопников могут позволить себе те же самые условия

Заметим, только: не на заработанные честным трудом деньги, а отобрав их, например у бабушек на базаре...

Кстати, телки у них, соотвествующие их уровню... :)
Это как с синими писалками -- одни тащутся, и считают себя очень крутыми, обвесив ими кузов по кругу, а другие крутят пальцем у виска. :)))

2 Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Да, еще вспомнил. Тут недавно рассказывали, что одного из наших самых крупных местных авторитетов выгнали пинком под зад, отобрав все активы и имущество. Да и вообще, в целом у нас неплохо идет избавление от падонкофф. На Урале и за Уралом, видимо похуже, но скоро и там придется заканчивать с бандитским промыслом. Так, что всем уркам, гопникам, и пр. могу дать бесплатный совет: учитесь писать резюме или сушите сухари, вместе со своими "красавицами"... :)))

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.224.sinor.ru)

ты авторитетов с урлой не путай - пацанам, внатуре, впадлу такое сравнение... :))))

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Нет законов, нет правопорядка, нет власти- следящей за соблюдением закона, нет работы с детьми, нет воспитания, нет образования, нет уважения к личности....... И много много много чего НЕТ!
СТРАНА УРОДОВ! Джунгли! О каких кастах и распределениях речь? Я уважаю тех, кто мне по нраву, а ну ка шаг в сторону?! Для тех, в шаге- ты урод, как и они для тебя! Мы просто всю жизнь так живем! Мы все одна каста, один слой. От того отморозка- без мозгов, до президента! Мы Россия!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Не только мы задумываемся о то, с кем сосуществуем, не только Ju мается из-за отсутствия видовой окраски урлы на её внешне приличных соседях. Вашему вниманию -еще один взгляд на проблему (источник - НВО):

Встреча с представителем иной цивилизации – это, как известно, шок. Иногда – даже как бы приятный.
«В каком я доме была – вы не представляете. Хозяева – потомки художников каких-то дореволюционных. Куча комнат, и все старое-старое, из паркета половицы вылетают, а посередине стол, на нем книги горками и три ноутбука – они переводами зарабатывают. Я по ошибке на кухню зашла – там старушка гладит чугунным утюгом! От меня шарахнулась, как будто инопланетянина увидела. Детей у них зовут Никола, Поля и Мика. Или Митя? Я говорю: «Николушка, скажи, а где у вас туалет?» А он: «Выйдите в прихожую, там дверь в уборную – вы увидите, справа». Представляете: «уборная», «прихожая»…

– Я не поняла: тебе там понравилось или нет?

– Очень понравилось».

Или вот:

«У нас знакомая была, она шведка. По Туве и Башкирии с нами путешествовала. Такая нормальная вроде бы, отличная девчонка. Но все время деньги считала, как-то неприятно. Мы вообще-то старались на это внимания не обращать, тем более там все копейки стоило. Мы после Москвы вообще, можно сказать, отдыхали на природе от товарно-денежных отношений, а она: «Я тебе должна девять рублей за чай, возьми, пожалуйста». А потом уже обратно в поезде едем, она и говорит: «Ой, ну слава богу, я в бюджет уложилась, даже семь платков пуховых смогла купить. Как приеду, придется мужу деньги отдавать – мою долю платы за отопление». Я так осторожно спрашиваю: «Ты уже три месяца в Швеции не была, какая там доля?» Она долго объясняла что-то, но нам уже ясно было: все равно не поймем. Просто как будто на инопланетном языке человек высказался. И все вместе непонятно, и каждое слово по отдельности: «ее доля»; «за отопление»… И кому – мужу, вот что главное! Я говорю: «А вы с ним как бы разводитесь?» – «Нет, – говорит, – что ты. У нас прекрасные отношения». И еще добавила: «Не позже чем через четыре года мы планируем родить ребенка!» Как в Москву вернулись, я с ней больше не общалась уже: вообще непонятно, что у человека в голове.

– Согласна. У меня еще хуже было: не какая-то шведская знакомая, а близкая подруга в универе. Веселая такая, уютная, венгерский учила. Такая Лена. А на четвертом курсе у нее роман – ну, такой Валера. Какой-то технический институт окончил, вроде физтеха, – ну, такой, где самые умные. И вроде как он уже жених, свадьбу готовят и все такое. А потом слово за слово выясняется, что она со своим Валерой не спит! До свадьбы ни-ни.

– Религиозная?

– В том-то и дело, что нет. Просто у нее такой принцип: нужен штамп.

– А потом что?

– Женились, и Валера этот пошел в ГАИ работать, «чтобы достойно содержать семью». Прямо стоял на улице с этой полосатой палочкой и сшибал бабло. Через год уже в мутанта превратился: шея красная в три обхвата и на каждом пальце по золотому перстню. И ничего, всем доволен: «Хотя вообще-то я с детства мечтал в КГБ работать, как мои родители». Представляешь, какие трогательные подробности».

Самый распространенный тип инопланетянина – представитель иной социальной группы/материальной культуры. Почему списки бестселлеров возглавляют переводные книги – они про иную жизнь. Или вот книга рублевской писательницы Оксаны Робски, она так и преподносится – как бортовой журнал межгалактического шпиона.

«Ты знаешь, я смотрю на наших заказчиков с Рублевки – они совсем другие. Совсем! Другой биологический вид. Сначала мы думали: ну, они – нефть туда-сюда, бизнес-планы, а у нас архитектурные проекты – у каждого своя работа. Потом думали: ну, богатые от небогатых только тем отличаются, что у них денег больше. Это Фицджеральд сказал или Уайльд, ты не помнишь? Зато у нас вкус лучше и образование, сравни – «Строгановка» или «Керосинка» на троечки. А теперь смотрим: да они вообще другие. Даже если совсем разорятся и в минус уйдут. Просто другие. Как инопланетяне. Это даже трудно объяснить…

– Ну, среди них тоже есть нормальные…

– Нет, нет. Просто у некоторых из них психика более гибкая, и они притворяются. Из вежливости. А на самом деле – инопланетяне. Поэтому и селятся отдельно, в специальных гетто для инопланетных. Они, знаешь, даже в кафе «Пушкин» всегда спиной к окнам садятся – чтобы бульвара не видеть. Мне один заказчик рассказывал, что он иногда гуляет ночью по центру один, без охранника, – это для него типа экстремальный спорт. Подвиг разведчика! Гордый такой. Это он наши нравы наблюдает.

– Ну, по Тверскому бульвару гулять, это, знаешь, и правда экстрим. Там сейчас кто собирается: сноубордисты, идейные лесбиянки и мазафакеры так называемые. И еще эти, которые над своим телом экспериментируют: шрамы, раздвоенные языки и все такое. Не инопланетяне, скажешь? Но они вообще никого не трогают, только сами над собой издеваются и хвалятся друг перед другом. У кого в черепе дыра, у кого руки изрезанные до костей…

– А между собой не ссорятся?

– Нет, мирно живут. Типа: сестренка с Юпитера, братишка с Урана, но оба чужие на этой Земле.

– А мы не чужие? Мне, знаешь, тоже иногда кажется…

– Да что там тебе кажется – у нас кредит на квартиру, ипотека, зимняя резина, так ее. Местные мы, местные».
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024