А у нас очень даже ожидаемый снег. Я ужо 3 недели в шипы обутый катался.

Новосибирцы! Ну и как вам зима началась... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Новосибирцы! Ну и как вам зима началась...
Автор: Хрыч (---.transtk.ru)
Дата:   давно

А у нас очень даже ожидаемый снег. Я ужо 3 недели в шипы обутый катался...

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Пришел на стоянку увидел картину:
http://astra.zatulinka.ru/img/honda-16.jpg
Ну ничего, пару минут потрудился и все очистил.
Решил испытать резинку:
http://astra.zatulinka.ru/img/honda-17.jpg
Ну вобщем хороша, только на дорогах еще толком нету гололеда, одна грязь с мокрым снегом...
А вот если это дело застынет? :)

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

ГИСЛАВЕД РУЛИТ!!! :) Я вчера как ж.й чуял... вечером по гаражу ползал, переобувался :) Зато сегодня какое чувство гордости за свой гиславед... Там у меня в гараж горочка хорошая. Я там сегодня чуть не убился. Правда когда на кроссовках туда спускался. Смотрю там кто-то выезжал и так елозил (подозреваю, что это сосед на уазике был) и еще следы от легковушки какие-то, то же елозил... ВЫкатываю свою черепаху из гаража... ну думаю, посмотрим на что этот гиславед способен. И ТЮюююю на первой передаче даже не газовал, как на тракторе в эту горку выполз, она хоть бы раз колеса прокрутила. К дому подъезжаю, там небольшая горка, совсем смешная. Стою Иринку жду. Подъезжает форд и даваай в эту горку пытаться забраться... так и не забрался... его назад стащило и еще о паребрик стукнуло :(( Я лдо работы потихонечку с соблюдением дистанции... а на переезде в лесу какой-то мужичек на жипе (Видать показывал всем какой у него жип или очень торопился)... обгоняет всех, видно, что его носит, но прет... Зачем такое делать? Вчера на Невского жип поломатый уже стоял.
Но над автобусниками я фигею как они с заносами в повороты входят. ТАкой на барже меня чуть не снес, когда на мою полосу вылетел на повороте... там 4 ряда (если от Юбилейного ехать, то на повороте на АЗС там ответвление есть и мне надо было налево)... ну левее прижался и приостанавливаюсь что бы повернуть... а автобус от АЗС (причем баржа, не пазик) смотрю вылетает уже на мою полосу, я резко на правый ряд всваливаю и он так с заносом в поворот и вошел. пес смердячий. Кстати, там на АЗС уже два автобуса и встретились. Народ, который до меня минут на 10 раньше ехал, говорит, что они там бахнулись и пробка была.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Astra: Гиславед рулит!!! :)) Но только это... у всего есть свой предел... даже на самой хорошей резине можно убиться. Так что аккуратнее все же..

ЗЫ: Не утверждаю, что гиславед САМАЯ хорошая резина. пРосто по своей цене - мне нравится :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

У нас тоже выпал, снежная каша на дорогах. Поехал сегодня на трамвае на работу, лучше уж перестраховаться. Хоть на моей Nokian NRE и написано что всесезонка для условий северной америки, но что-то проверять не хотелось, да и машину только недавно после ДТП сделал. Вечером переобуюсь в шипы, Гиславед НФ3, на балконе лежат, уже на дисках с прошлой зимы :-)

Toyota Corolla AE110

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

На последующие дни обещают точно такую же погоду
днем -1,-3 С
Вечером до -7 С, так что покатушки будут огого!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Судя по веб камерам , асфальт просто мокрый и еще не замерз , значит терпимо еще.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

На центральных улицах снег уже прокатали до асфальта, просто мокрый асфальт, это еще терпимо. А вот на улицах с не очень оживленным движением снег лежит тонким слоем, чуть не навернулся когда пешком дорогу переходил :-)

Toyota Corolla AE110

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Да терпимо! Но я сегодня пехом!
Вот к вечеру приморозит и капец. А гонщики то радосные летают, заносит их, а они радосные, раллисты блин......
Пока ехал насмотрелся на таких стритракеров млин.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Да я ж говорю, терпимо сейчас вполне на улицах.
где-то на горках и во дворах с ночи еще лед нерастаявший есть. а так, номрально уже.
К вечеру начнется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024