Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
ГИСЛАВЕД РУЛИТ!!! :) Я вчера как ж.й чуял... вечером по гаражу ползал, переобувался :) Зато сегодня какое чувство гордости за свой гиславед... Там у меня в гараж горочка хорошая. Я там сегодня чуть не убился. Правда когда на кроссовках туда спускался. Смотрю там кто-то выезжал и так елозил (подозреваю, что это сосед на уазике был) и еще следы от легковушки какие-то, то же елозил... ВЫкатываю свою черепаху из гаража... ну думаю, посмотрим на что этот гиславед способен. И ТЮюююю на первой передаче даже не газовал, как на тракторе в эту горку выполз, она хоть бы раз колеса прокрутила. К дому подъезжаю, там небольшая горка, совсем смешная. Стою Иринку жду. Подъезжает форд и даваай в эту горку пытаться забраться... так и не забрался... его назад стащило и еще о паребрик стукнуло :(( Я лдо работы потихонечку с соблюдением дистанции... а на переезде в лесу какой-то мужичек на жипе (Видать показывал всем какой у него жип или очень торопился)... обгоняет всех, видно, что его носит, но прет... Зачем такое делать? Вчера на Невского жип поломатый уже стоял.
Но над автобусниками я фигею как они с заносами в повороты входят. ТАкой на барже меня чуть не снес, когда на мою полосу вылетел на повороте... там 4 ряда (если от Юбилейного ехать, то на повороте на АЗС там ответвление есть и мне надо было налево)... ну левее прижался и приостанавливаюсь что бы повернуть... а автобус от АЗС (причем баржа, не пазик) смотрю вылетает уже на мою полосу, я резко на правый ряд всваливаю и он так с заносом в поворот и вошел. пес смердячий. Кстати, там на АЗС уже два автобуса и встретились. Народ, который до меня минут на 10 раньше ехал, говорит, что они там бахнулись и пробка была.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |