Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Сегодня вторник. Не знаю удасться ли мне на этой неделе повеселить вас байками, а пока немного для улучшения настроения........... Возможно баян...............
Хоть и медицинская характеристика напичкана специфической терминологией, но смысл, я думаю, вам будет понятен:))))))))
Хорошего настроения!
Портрет первый. Лирический.
"Когда я увидел её,такую миниатюрную,воздушную,странную,с беззащитными,немного вздёрнутыми плечиками,трогательно недоумённым наклоном головы,с чуть раскосыми удивительными глазами,томно оттенёнными от бледных щёчек,-я обмер!
Её замечательный высокий лоб с восхитительными голубыми жилками на матовых висках, пленительный носик с наивно приподнятой верхней губкой,влажно поблёскивающей, до которой иногда кокетливо дотрагивался обворожительный красный язычок...Ах!А ушки!Боже мой!Прелестные половинки раковинок,прозрачные,как нежные лепестки белой розы,потянувшейся к солнцу.А зубки!Мелкие точёные зернышки,призывно выглядывающие из-за полуоткрытых губ.
Когда она,нетерпеливо переминаясь,заговорила со мной,повеяло весной,ароматом цветущих садов.Её точёная,необычной стати, фигурка мягко притягивала к себе.Я задыхался, у меня кружилась голова от волнения...Так и не дождавшись ответа,она обиженно повернулась и куда-то поспешила дивной,пружинящей походкой.О,я несчастный!Вернись,волшебная!"
Портрет второй. Медицинский.
"Исследуемая низкого роста,пониженного питания,с обширной гипотонией (пониженным тонусом) мышц, нарушенной осанкой, лордосколиозом (искривлением позвоночника), плоскостопием.Грудная клетка со следами ранее перенесённого рахита 2-ой степени("грудь сапожника"),левая ключица искривлена (неправильное сращение после перелома.),врождённая правосторонняя кривошея.Череп гидроцефальной формы (т.е. очень большой),с выбухающими лобными буграми,со сглаженными висками и развитой сосудистой сетью. Ушные раковины дисплазичны (т.е недоразвиты).Глазные щели-правая выше и меньше левой,конвергенция (движение глаз)недостаточная из-за врождённого правостороннего косоглазия.Дыхание через нос затруднено, рот всё время открыт, обильная саливация (обильное выделение слюны), язык постоянно в движении, увеличен в размерах.Неправильное строение зубов ("расчёска").Кожные покровы сухие, бледные, с явлениями дисгидроза (т.е. повышенная потливость).Изо рта запах ацетона (синдром Пастернацкого положителен с обеих сторон,мочеиспускание учащено.).Живот,с расхождением прямых мышц, несколько вздут, печень увеличена (+4 см.).Многословна, прилипчива, некритична, с бредовыми идеями (считает себя красивой, говорит, что её любят мужчины?!)."
Коментарии излишни:)))))))))))))))
| |