) Замечание тонкое и точное. Многие об этом говорят. Помню Коля-американец об этом писал. Да и он, я

О том, как долгая связь с гаражом портит человека :))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: О том, как долгая связь с гаражом портит человека :)))
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

)))
Замечание тонкое и точное. Многие об этом говорят. Помню Коля-американец об этом писал. Да и он, я считаю, изменился. Все мы меняемся. И я тоже.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Да-а-а, Mimoza*. Поздравляю с годовщиной ! Начальный курс лечения Гаражом ты уже прошла. Добро пожаловать в палату №7 ! Здесь некоторые уже 4 года лечатся. Гараж всех вылечит ! Ты не видела какие раньше были схватки (понятие военное, не медицинское) с американским Николаем. Кровь рекой лилась. А теперь совсем слюни распустили. Подарками обмениваемся и даже с праздниками друг друга поздравляем :-))
А ведь как славно раньше мы с тобой рубились ! Гладиаторы ! Весь гараж при этом замирал ! :-))

>И с Фредом - почти друзья (Фред, ага?):)))

Конечно, друзья ! Даст Бог, в следующем году, соберемся в Красноярске и хлопнем по стопарику коньяка, привезенного с дальневосточного маяка, занюхаем крокодиловой петрушкой ... Может и Николай свои планы под это дело подстроит и вместе приедем.
:-))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Фрэд, че там , че там про петрушку?? :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Крокодил

Готовь петрушку, иначе придется пожертвовать шкурой :-))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я уже давно эту ветку прочитал и тихо свалил, чтобы меня не вспомнили... Да, было дело. Пришел на форум 5 мая 2003 года. Лечение проходило долго и медленно, часто были рецедивы и обострения. Тогда передо мной были только ники, а сейчас я уже со многими поговорил по телефону и хотя реальных встреч не было, но вот голоса Фреда, Хантера, Кракодила, Мухи, Танюшки, Табачника, НП я уже знаю. Прожив 2,5 года на форуме мне многие уже стали родными. Спасибо, робяты, за курс лечения, я действительно стал другим, я действительно изменил многое в себя благодаря вам. Надо отметить что форум в общем тоже изменился. Практически не стало тем типа "порвал Таз, как тузик грелку", которые у меня вызывали приступ бешенства. Мы стали более терпимее к чужим мнениям, машинам, к возврастам. Думаю, если сядем за стол, то как старые боевые друзья.

Мне действительно хочется совершить путешествие с Фредом, но вряд ли это получится в следующем году. Фред, а с какой частотой ты ездишь в Красноярск?

2 Nikolay I
"""Спасибо, робяты, за курс лечения,""""

Ну столько я не унесу много очень , а вот баночку пива было бы в самый раз:))

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ну и ладно. Раз все вылечились и даже не подрались (кроме как в очередной раз пообещали шкуру крокодилью спустить на кошельки) предлагаю это дело обмыть:

Коктейль "мимоза"
Описание Напитки
Ингридиенты 3/4 бокала шампанского
1/4 бокала апельсинового сока
Инструкция Соединить три части вашего любимого игристого белого вина с одной частью апельсинового сока. Наслаждайтесь романтическим утром, рождественским вечером или в любой другой праздник!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Гена, думается, что надо закрепляющий курс пройти на маяке. Маяк становится символом правильной России, как Близнецы в Нью-Йорке были символом финансовой империи. Берегитесь террористов. Пока президент России Бен Ладен не начал разрушать праворульную империю России с маяка.

2 Nikolay I
Николай , а былобы очень даже неплохо естли б ты к нам в госте приехал, желательно летом, чтоб в Японское море мы тебя позабрасывали.:))
Конечно можно и зимой позабрасывать, но вот головой об лед все же мне кажеца как то не то:)))

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Всплыла.
А еще за прочную связь с гаражом вчера в очередной раз получила nиzдюлей от мужа!
Говорит: ты живешь и спишь в этом гараже.

Вопрос: кем пожертвовать?...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024