Он и она в авто.Едут. Он: милая сделай мне минет! Она:нет! Он:Ну пожалуйста!? Она:отстань, не хочу!

Анекдот - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Анекдот
Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Он и она в авто.Едут.
Он: милая сделай мне минет!
Она:нет!
Он:Ну пожалуйста!?
Она:отстань, не хочу!!
Он:ты же меня любишь, ну что тебе стоит, пососи!!
Она:знаешь, что, милый? Вот когда ты будешь за рулём, тогда я и сделаю тебе минет!!!

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Женщина=деньги*время
Время=деньги, следовательно,
Женсчина=деньги в квадрате
Деньги=корень всех проблем, следовательно,
Женсчина=проблема
(Автор не я)

Ну шовинист я, и шо с того?

Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)

В берлоге один медведь говорит другому:
слышь, Топтыгин, уже в спячку впадать пора, а у меня секса уже три месяца не было. Давай займемся, спать крепче будем.
2-й - ты че на, я те пи..рас что ли какой-нибудь? Пшел ты...
1-й - да ладно, разок только...
2-й - не ни хрена
1-й - Да все равно никто не увидит, вон какая берлога темная
2-й - ну ладно х. с тобой, давай

В самый разгар дела в берлогу проваливается заяц. Видит все это и с воплями ломится в лес. Медведи подумали, типа, сейчас заяц их на весь лес запалит- надо его быстрее поймать. Бегут за ним по буеракам, по сугробам, добегают до реки. Заяц ныряет в прорубь, медведи пытаются его там лапами поймать. Хватают, вытаскивают бобра. Тот в ужасе орет на них:
А НУ, УБРАЛИ РУКИ ПИД. А РАСЫ!!!

Автор: cvladIrk (---.pool1-irk.bipa.ru)

очень понравилось
взято с атипичного хомяка

Когда-то был такой журнал Наука и Жизнь. Он и сейчас где-нибудь есть – выходит наверное тиражом что-нибудь вроде тысячи экземпляров и купить его можно только в самой редакции, где сидят всё те же сотрудники, что и двадцать лет назад. Знаем мы такие журналы. Мы другие читаем журналы! То есть вообще никаких не читаем.
А всё потому, что где Наука а где Жизнь? Жизнь-то ушла далеко вперёд, а Наука всё плетётся где-то сзади и ноет вечно что ей не платят денег. И чтобы задобрить Жизнь, Наука придумывает для неё разные дивайсы и гаджеты. Жизнь тут же тратит все деньги на эти дивайсы и гаджеты, и ещё на @!#$ей и футбол, а Науке опять @!#$ ничего не достаётся.

Так вот в журнале Наука и Жизнь было два хороших раздела: один был кроссворд с картинками, а другой был про то, как из совершенно ненужной дряни сделать что-нибудь очень полезное. Ну например как изготовить из сломанной прищепки сушилку для целлофановых пакетов. Ну и другие разные штуки, необходимые в суровом социалистическом быте. Все советы присылали читатели – их тогда было очень доxуя и все учёные, а потом они куда-то все разъехались.

А я вот тоже изобрёл такую штуку и решил поделиться.
Не нужно выбрасывать севшие батарейки (круглые, а не квадратные, пидapaсы) – их можно использовать как тампер. Для тех, кто приехал из колхоза или тундры и не знает, что такое тампер, объясняю: это такая штука для утрамбовывания пепла в трубке. Ну а если вы не знаете, зачем в трубке нужно утрамбовывать пепел, то я уже не знаю, что сказать. Возможно вам следует пожизненно сосать чупачупс и помалкивать, но я совершенно на этом не настаиваю: если вы хотите высказывать своё мнение, то высказывайте, конечно.

При этом вот что поразительно: батарейка (изготовленная для совсем других целей) приспособлена для утрамбовывания пепла гораздо лучше, чем этот самый тампер, который специально только для этого и сделан! И за ним ещё нужно ехать @!#$ знает куда на васильевский остров, и стоит он семьдесят пять рублей, а теряется каждую неделю.

Вот ведь как всё глупо устроено. И так везде: фотографируют телефоном, мясо рубят вентилятором, сами себя eбут гелем для укладки волос – совершенно забыли, что для чего предназначено.

(c) Дмитрий Горчев aka dimkin

Автор: теоретик (195.244.245.---)

Интеpвью с диpектоpом Гоpьковского Автозавода:
- Скажите, чем занимается ваш завод?
- Мы выпyскаем газы

Бугагагаааа!!! Зачот афтаматам!

Автор: Hilux [Владивосток] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе.

10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки. Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг одна из девочек сообщает:
- А у меня клетки двигаются!
Училка сразу дует к ней, узнать в чем дело. Смотрит пару секунд:
- Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!

При слове "косяк" только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе.

Моего папу, когда он мылся, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки на кухне. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал.

Новые слоганы для ведущей передачи "Слабое звено":
- Кому на 25 лет подарили паззл из 4 кусочков?
- Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?
- Кто делает повторную флюорографию, потому что моргнул?
- Кто танцует под Сердючку трезвый?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024