Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
По вчерашнему дню.
Встречал в своей хрущёвской резиденции посла Владивостока с юристконсультом )
Перед входом в дом, Саныч капитально затарился цветами и фруктами. Дождались припозднившегося Бездельника, усыпляющего своим обманчивым ником простодушных москвичей и, думаю, жителей Приморья тоже
Чуть позже подъехал господин Голосов с супругой.
Стол был скромноват, поскольку хозяйку прихватил радикулит с утра и она не смогла сделать стандартно осуществляемую высадку съестного десанта на обеденный стол. Ограничилась харчо, пиццей собственного приготовления и национальным блюдом "маши", ассирийский аналог грузинского лобио.
Пили "клюкву" собственного изготовления ( клюква с водкой).
Уговорили за разговорами 1 л практически.
Беседа проходила в тёплой дружеской обстановке, с периодическими вскриками Москвича: "Держите меня, я им сейчас покажу, что такое МОО !!!" Причём, чем дальше шёл процесс дегустации, тем громче кричал Москвич, переходя, временами, на более-менее нормальный тон. Но, правда, остановить его было тогда невозможно.
Периодически, делая вид, что им срочно надо покурить, гости спасались на балконе, но и туда Москвич пару раз прорывался, пока им не удалось от него заббарикадироваться, под предлогом аллергии Москвички к дыму.
Москвич пытался сломить их сопротивление, достав из под полы ещё литр водки, уже чистой, но народ понял, что живыми им тогда не уйти и придётся слушать Москвича до самого отлёта самолёта и вскоре все быстро и дружно слиняли.
Думаю, послов мы в Москве ещё долго не увидим...
:)))