Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: давно
Ребят прошу извинить, сейчас иду за женой.
Я работаю последнее время с 8 до 23. Сына вижу только по утрам, когда его в школу отвожу (ходим пешком, долго).
Тут дело Олега, думал развяжусь, и уплачу. Тут звонит поставщик – я должен 360$, а я уже заказал жижи, масла, фильтры и т.д., пришлось брать взаймы.
Но это все херня.
Сегодня умирает тесть.
(Отец моей девочки - матери моего ребёнка.)
Умер человек (занимавший большой пост), так мы на ТРЁХ машинах сегодня собирали справки с 10 до 16 часов, для похорон.
Столовую (200 человек) и кладбище ещё не пробили. Везде давал взятки, это ладно, уже привык.
Но дело даже не про это.
Встречал людей (ладно я, во все двери заходил без стука, друзья тестя звонили заранее), но народ сидит и как бы это сказать «ЖДЁТ УЧАСТИ СВОЕЙ», Сидят уже ТРЕТИЙ день. «Дочь хотела выйти замуж, - инсульт, вот сидим.»
Теперь главное – тесть.
Родом из Вологды, закончил ХАИ, должность говорить не буду, (некоторые вещи очень пригодились в Чечне).
Мужик – охотник.
Есть мужики разухабистые, норовистые, он – добрейший и мудрейший, на ВАЗ-2106, катался. Ни квартир, ни домов, ни хрена. Всё для гр@!#$ой Родины.
Вот я и спрашиваю почему лучшие?????????????????????????????????
Почему как появится реальный мужик, так нах, на тот свет????????????????
А уроды, которых пруд пруди, которые даже в ТЕМЕ не шарят, да ладно тема, в 40 лет по блату в ядерные институты проходят на должности……..?????????
Ладно парни извините, ........, извините праздники у вас, .....нормально всё.
Удачи всем.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Вы не подумайте чего, просто этот вопрос давно гложет, и друзья уходят, и тесть ушёл,
почему лучшие парни уходят???????
Почему???????
| |