Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
ТСН, я тоже когда то ну не то чтобы не терпел кошек, но был к ним равнодушен. Пока совершенно случайно из жалости подобрал котенка-подростка дворянских кровей (хотя жена утверждает, что на самом деле это кошка меня выбрала себе в хозяева, типа кошки такие мистические существа и все такое). Одиннадцать лет назад это было. И теперь я благодарен случаю, который подарил нам в семью превосходного психотерапевта, которого все любят. И что приятно - кошка любит нас (правда, нашу мамочку больше всех), это очень ценно - ведь кошки - независимые одиночки по своей природной сути, и любить никого не обязаны. Если любят - то... честно, что ли... а не по велению инстинкта.
А про вонь и наглость кошек - моя кошка очень воспитанная, чистоплотная и спокойная (хотя все равно независимая), наверное, потому и полюбил ее. Ничего не метит, в туалет в унитаз ходит (только смывать не научилась), когти точит не о мебель и обои, а об спецательное полено. Чует, когда нужно прийти и улечься на колени или под бочок. Приходит к заболевшим и мурчит под ухом, как маленький дизелек. Стойко переносит детские тисканья, если совсем достают (особенно наша мамочка) - не огрызается, а норовит слинять к себе на верхотуру на шкаф. Не требует корм наглым мявом - очень тактично, тихо и ненавязчиво намякивает... - Ну и за что ее можно не любить ?
Собак, кстати, люблю - но только воспитанных. Как и кошек, наверное - если мне постоянно будут гадить в тапки, обдирать кресла, портить обои, грызть обувь, сотовые и дисташки - ну ее в баню, такую кошку/собаку !
Вот такая простая Машка-дворняжка : http://foto.auto.vl.ru/3025/22323/
ЗЫ: Старая мудрость:
Собака считает так: "Хозяин меня кормит, поит, заботиться, ухаживает... Наверное - он бог"
Кошка считает так: "Хозяин меня кормит, поит, заботиться, ухаживает... Наверное - Я бог"
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |