Спасибо за фото, anbo! Нормальные фото нормальных людей. Ещё бы им не переживать в этой ситуации.

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 4 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 4
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

Спасибо за фото, anbo!

Нормальные фото нормальных людей.

Ещё бы им не переживать в этой ситуации...

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Завтра утром первым делом в банк!

:-)) Перефразируя.

Кто ходит в банки по утрам, то поступает мудро...

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Alex07 [Барнаул] (---.dial.netcorp.ru)

Поверь.

Проще приехать в то, самое отделение сбербанка (ул. Северо-Западная 54). Делов на минут 5-10.
Я, вначале, хотел отправить из другой сберкассы, в другом районе города.
Но оператор объяснила, что платеж будет идти три "банковских" дня.

Вот такая, понимаешь, фигня!

Удачи.

Все фото сбросил http://foto.auto.vl.ru/3042/

Удачи.

Палыч - спасибо за спасибо ;-)

Все фото сбросил http://foto.auto.vl.ru/3042/

Удачи.

Палыч - спасибо за спасибо ;-)

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

По поводу адвоката и его слов.

Когда я разговаривал по телефону со Шмаковым, обрисовал ситуацию, что Олег сам вряд ли сможет расплатиться, что деньги будут собирать со всей России по чуть-чуть. Спросил, сколько его услуги стоят для Щербинского. Ответ был - 30 тысяч рублей. Я переспросил "тридцать?" - "Да", ответил Шмаков. Ни о каких 30 тысячах, что он уже получил и не заикался!
Я предложил рассмотреть возможность части оплаты за счет рекламы в газете "Налоговый вестник - Барнаул", кроме этого высказал мнение, что если удасться победить, сделаю все возможное, что бы информация прошла по как можно широкому кругу СМИ, включая интернет.
Шмаков сказал, что все понимает, что сам ездит на праворукой машине и готов уменьшить гонорар до 15 тысяч рублей.
Я в ответ подтвердил свое предложение и сказал, что готов отправить гарантийное письмо о предоставлении рекламы по факсу и в дальнейшем отправить почтой. Шмаков продиктовал мне номер факса, по которому на следующий день Лена-Мимоза отправила гарантийное письмо о предоставление 1 полосы газеты для любой рекламы услуг Шмакова в неопределенном временном периоде (на самом деле полоса рекламы стоит значительно дороже). На следующий день Мимоза перезвонила, адвокат подтвердил, что гарантийное письмо получил, при этом не слова не сказав, что данные услуги ему не нужны.
Кроме этого, Шмаков ни слова ни сказал, что на 15 тысяч рублей он снижает стоимость услуг, только с неудачного расмотрения дела.

Возможно, что человек читает форум и увидел, что деньги, в принципе, собраны и на полную его заявку. И... передумал.
Не хотелось бы так думать, конечно, но чего только не бывает.

Виктор, по возможности отныне все переговоры вести со Шмаковым либо в присутствии свидетелей, либо в письменном виде, либо под запись. Я понимаю, насколько это сложно, но все-таки.

Со своей стороны обещаю форумчанам, что если адвокат сделает неверный ход и, скажем, взяв деньги нифига не сможет сделать, - публиковать свое мнение о данном адвокате я буду по всей Сибири в своих газетах и довольно долго. Я никогда не забываю обмана, даже если это были "недовысказывания".
Завтра я еще раз поговорю с ним (адвокатом) по телефону, есть кое-какие идеи и выложу здесь результат.
Но, при случае проигрыша дела, менять надо однозначно.

Деньги наличные переведу завтра.

Автор: KViN altai (212.94.122.---)

Добрый вечер.

Сибиряку37 позвонил сразу.

Ришка, Вы меня подвели со сьёмками в сбербанке(враг N1).
Хотя репортаж,НОВОСТИ в 21-30, как всегда, ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛНО. Спасибо. И отдельное СПАСИБО АСЕ МАЙОРОВОЙ .

По денежным поступлениям (спасибо ДИЗИЛИСТ), сегодня впервые пришли суммы от организаций:

ЗАО "ПЕРВОУРАЛЬСК"
ООО" АЛКОР-М"

а также:

СОРОКИНА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА
АЙОПОВ ОЛЕГ ШАМИЛЬЕВИЧ
ШИЯМ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ВЛАДИМИР КОБАХИДЗЕ
РУСАКОВ Ю.В.
ЕРМИШКИНА Е.В.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА действенное УЧАСТИЕ.

Когда будет можно, разумеется, хотелось бы знать кто их "встретил" Шмакова и Олега.

Трудно верится, что всё дело в деньгах, может его контора гнёт ?

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

anbo: "Олег выписал довереннсть Виктору, что бы он представлял его интересы".

2 KViN altai, НП: Если это для представительства в суде (я писАл уже об этом), то может понадобиться помощь. В инет часто вылазить сейчас не могу, но почту проверяю. Пишите или звоните. Телефон в мыло Виктору отправлю.
(Пальцы крестиком)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024