Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Дарова, Димон !
Аффигеваю с нашей почты ! Пошел бы тоже поругался, только плохо я это умею, надо Пирата с собой брать :)))))))))
23 сентября я таки добрался до почты, говорю - как бы так цигель-цигель сидюк в Е-бург отправить. Говорят - вот, новая услуга, отправление первого класса в спецательных конвертах с желтой полосой, дорого, но за 5 дней точно дойдет. Окей, говорю. Через три дня получаю квитанция с почты - мол, зайдите, заскучились за вами. Ну, зашел я еще через пару дней - говорят, ах извините, плиз, 1 класс - штука новая, мы тут обшиблись немного - дайте еще денюшков, а то нам мало. Я человек добрый, дал еще, и строго так говорю - ну вы хоть отправили уже, мы же цигель-цигель договаривались ? Отправили, говорят, не волнуйтесь, прям сразу еще когда вы сдали. Интересно - надули меня или нет ? Димон, если "конверт с желтой полосой" еще живой - какая там последняя дата на Владивостокских штампах ? Это чтоб знать на будущее, стоит ли связываться с первым классом или проще сразу DHL-ем или фельдегерско-почтовым ямщиком ? :)))))
Кстати, как дела ? Про тебя малость знаю - побил ты свою и чужую машинку, какие-то проблемы с владивостокской ОСАГОЙ.
Как у Антона и его королки дела ? - а то он и в жизни не здорово рассказчик, не говорю уж о форуме
Ну и эта... как проблемы уйдут и появится время, на основе дневников и бортжурналов напишите с Антохой повесть с картинками и сюда - в форум. Было бы здорово !
ЗЫ: А "Запорожец" до сих пор украшает собой вход в музей Автомотостарины
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |