Луна, мыться нужно каждый день. А к ЧИСТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ нужно подготовиться.

Новосибирск. Чистое мероприятие. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Новосибирск. Чистое мероприятие.
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Луна, мыться нужно каждый день.
А к "ЧИСТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ" нужно подготовиться.

И мы не без греха

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

О! Дело хорошее! Я хоть и был уже в бане... в прошлом годе, но и счас с удовольствием схожу ;) Так что свистите ежели чего....

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 Полярник

раз прошу позвонить значит буду :))

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 Полярник
возможно с женой

Автор: DimaNSK (---.cis.ru)

Всем доброго времени, очень хочется к вам присоединиться как абсолютно новенькому, но постоянно читающему форум. Возможно?

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

А вот можно вопрос. Вы как с форумчанками мытся будете в бане в трусах или без трусов?

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ну, блин, кто про что, а озабоченная по-прежнему, одним озадаченна.... ))))))) Да не будет там прелюдиёв:)))))))

Новички, у нас не закрытый клуб:)))
Одно могу от имени всех сказать: мы - не революционеры! Проблеммы
политических борьб обсуждаться не будут! Агитаторы тоже не приветствуются! Это перетёрли и решили, когда идею обсуждали.
Отдыхать мы идем, и старые, давно в реале друг-друга знающие, и новым форумчанам говорю - милости просим:)))))

По результатам разведки помещений, ценника и загруженности этого банно-прачечного комбината, прошу отчитаться. Мож там за неделю надо время откупать, мы ж не на 2 часа идем то. Часов на 6 минимум.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Tabachnik не говори за всех, откуда ты знаешь, может кто прелюдиев и захочет, баня все таки.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.38.sinor.ru)

_Yegor, с женой это хорошо, моя тож просится. Позвоню обязательно!

DimaNSK, как уже сказал Tabachnik, у нас не закрытый, а открытый перелом, то бишь клуб. Чтоб не остаться в стороне, свой телефон и имя мне в мыло.

Tabachnik, предполагаемые места заренее посещу сам, предоставлю отчет. А после предварительного заказа и счет. Попробуте потом не оплатить.

Луна, начало, чтоль не читала? Форма одежды пляжная. А пляжи разные бывают. А при людях мы не будем, там отдельные нумера есть.

Итак, с датой ясно 25 го. Начало в 19, продолжительность мин. 4 часа, а там видно будет.

И мы не без греха

Автор: jellifish (---.ugtel.ru)

ХХХХААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУ К ВААААААМ!!!!!!!!!!!!!

Заберите девушку из Краснодара :((((((((((((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024