Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата: давно
в понадэльник тож маялся неподетски :( короче: только не пиво!!! это снесет по новой, уж лучше 50-100гр вотки или коньяку а лучше всеже воздержаться, чай с лимоном-ванна-постелька, я порой практикую прогулку :о/, но... там пиво и можно купиться :( из таблов, аспирин если башка болит,я вааще порой юзаю упсу-с витамином "С", тоже самый алкозетцер :о/, но ... время и только время :(((
еще пробовал солянку, но видимо можно и в борщ лимон там маслины что б кисленько а то так ни чего не лезет нах, а похавать нада органому будет легче справиться с алкогольной отравой :(((
---------------------------
вот у меня тут в эту тему вопрос возник, (тема периодически тут всплувает, типа "перебрал чё делать?") - и вот что интересно, мне этот вопрос тож не по наслышке знаком, бывает нах :(((
так вот смотрите, - если у вас в подъезде низкий потолок или труба там к примеру то шибанувшись раз башкой будете постоянно пригибаться что б не тюкнуться опять, даже если и поправят уберут это припятствие, потому как было больно и повторения не хочется, а вот с похмелом ни так :((( набузгался и маешься, ну отошел потихеньку, оправился и... по новой, и "не пригибаешься" хотя верняк знаешь что будет хфигово, и все одно нетуть страху что опять больно буит :(((
почему?
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |