ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи, успехов, здоровья желаю.

С Днем Рождения Москвич! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: С Днем Рождения Москвич!
Автор: kozma  (83.239.144.---)
Дата:   давно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи, успехов, здоровья желаю.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Поздравляю, желаю огромного здоровья, терпения и чтобы просто удача не отворачивалась!

А еще, пользуясь случаем, выражаю свое уважение за массу полезных дел, которые вы, уважаемый Вячеслав, делаете без шумихи от своего неравнодушного к жизни и людям сердца. Нынче это - большая редкость.

С Днем рождения!

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поздравляю!!!
ВЫ ЛИЧНОСТЬ

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Братцы, только что пришёл из гаража, своего, 140-го. Замёрз. Работа была, не откажешься, поскольку за общественную работу не платят пока, увы, а семья почему-то хочет есть каждый день, как и у всех вас... :)))
Прочитал ваши поздравления, и слеза пробила, каюсь, хоть 100 грамм, которые накатил, только-только прошли по пищеводу.
Спасибо за добрые слова здесь, за то, что так или иначе, но немного уважаете, за звонки спасибо из разных городов.
Спасибо за то, что вы есть. Не было бы всех вас, не было бы и меня тут, ни как Вячеслава, ни как Москвича, ни как СВ-шника.
Смотрю на вашу географию и мороз по спине: нас так много и мы не быдло, мы уже другие. Ещё раз в этом убеждаюсь.
Это, пожалуй, самое главное: поодиночке почти любого сломать можно, а когда мы вместе - на-ка, выкуси... :)))
Добра вам, ребята и девчата.
За вас!

ЗЫ:Генчик, Крокодил, спасибо, брат, что не забыл...
Всем спасибо.

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Я Опаздал. В догонку. Интересно читать ветки с Вашим участием. Поздравляю.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Добрался до компа ночером.

Практически все уже сказано.
Наливай!

Пока ещё никто не опоздал, хоть я и появился в 0:15 10.11.53 в результате долгой борьбы акушеров: у меня было ножное предлежание,т.е. находился не головой к "выходу", а ногами, что крайне сложно и опасно. Матушке предлагали меня рассечь на кусочки, чтобы спасти её ( принцип акушерства - спасение матери, а не ребёнка), но она отказалась и поэтому я появился на этом свете.
Для тех, кто не читал, извините, про мою мать, Александру Семёновну.
Шуру.Сашу:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=767393&t=767393

Простите, ребята, даю эту инфу, чтобы не забывали своих матерей, пока они живы и не кусали локти, как я, когда они умрут...

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Вячеслав С Днем Рождения!
Желаю в жизни - радости.
В делах - мудрости.
В друзьях - верности.
А в сердце - юности.
Таким и дальше оставайся
Своим годам не поддавайся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024