Сегодня с утра тормознули для проверки документов, я в ожидании нападок по поводу тонировки забыл

С днем милиции! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: С днем милиции!
Автор: Manager Tomsk-Ekaterinburg [г. Екатеринбург] (84.254.194.---)
Дата:   давно

Сегодня с утра тормознули для проверки документов, я в ожидании нападок по поводу тонировки забыл поздравить. Но ничего подобного не случилось. Спросил зачем время отнимал, оказалось, что регион не местный (Томский) привлёк внимание. Уехал с миром.
Пользуюсь случаем поздравляю с проф праздником и присоединяюсь к предыдущим поздравлениям.

TОYOTA CAMRY
4S-FE, кузов SV30 "БЕГЕМОТ"

«В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло».
/ В. Гюго /

Автор: Manager Tomsk-Ekaterinburg [г. Екатеринбург] (84.254.194.---)

Поздравы нужно было писать на их каком-нибуть милиционерском сайте.
А то никто не принимает поздравления. Наверно их тут нет.

TОYOTA CAMRY
4S-FE, кузов SV30 "БЕГЕМОТ"

«В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло».
/ В. Гюго /

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Извените,менты! Но я Вас поздравлять не ХОЧУ!!!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Коллеги, с праздником!
Сохраниться вам!

З.Ы. Был бы я Гарантом, то приказал бы в менты брать с 35 лет. Больно смотреть на молодых парней и девченок копающихся в @!#$е и в том числе очень взрослых дядек и тётек. Как они при этом ещё бегают на свидания с цветами, рожают детей - не представляю...

@!#$е - не перепутаешь
:0)

Автор: Саеныч (---.122.dial.irtel.ru)

С праздником господа, хотя у меня частенько по работе с Вами возникают разногласия, но в споре рождается истина. Желаю процветания, поднятия зарплаты на достойный уровень, повышения профессианализма и человеческого отношения к гражданам нашей необъятной Родины.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Поздравляю всех бывших и действующих сотрудников милиции!!!

Хорошо хоть это слово "Милиция" -- не переделали на западный манер :)).

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Я хоть не мент, но на день милиции разок хорошо с ребятами из ОМОНа наквасился. Под конец ничего не помню. Проснулся утром в приемной отряда. Очень приятные воспоминания - без ерничания!

rak-off ,
тут в ветке уже писали, что для подавляющего большинства милиция - это ППС и ДПС, ну разве что ещё ОВИР. Это мизер по сравнению со всем остальным. С остальным обычный гражданин практически никогда не сталкивается, да и не может столкнуться, если он нормальный человек. Вся остальная милиция существует не из-за нас с тобой.

Автор: Aalexis (62.183.50.---)

Присоединяюсь к всем положительныв словам.С праздником!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024