Автор: DenisT (62.5.249.---)
Дата: давно
Вчера вечером я все-таки встрял со своим автозапуском :). На парковке около работы поставил машину, вывернул колеса, ставлю ручник, убрал зеркала, поставил на охрану и довольный ушел. Оказалось, что машина осталась на задней передаче (МКПП). Вечером не глядя из окна, как курутой :), нажимаю на кнопку запуска и иду вниз. Прихожу…. Ёпта! Тачка завелась и поехала сама назад , причем ей оказалось пох, что колеса были вывернуты и уперлись в высокий бордюр, пох и ручник…. Короче по следам видно стало, что она после того, как завелась, поехала назад, заскочила на бордюр и проехала передним левым колесом по газону, потом соскочила снова на парковку :), и после этого уперлась левым углом бампера в правое переднее крыло «нисану примере», европейке (с правым рулем аналог «примера камино») :). А так бы укатилась наверно до самого владивостока :). Вот и скажите теперь, что хондовские моторы дохлые :). Короче отъехал, посмотрел, крыло у парня замято прилично, с заломами и потрескалась краска. У меня треснул бампер на уголке и вывернуло все его крепления к кузову с левой стороны. Оптика вся целая у всех. Ждал хозяина с 6 до 9 вечера, переслушал все диски, какие были в машине :). Он вышел чем-то очень довольный, но я его быстро вернул на землю :). Сегодня едем с ним в сервис, мне там скажут на сколько тачка нашалила :). Это все в Москве произошло, крыло полностью в ремонт и покраску. У кого сколько стоит такое удовольствие? ГАИ и страховку не вызывали, т.к. я его убедил, что во владивосток мы не едем :).
| |