Автор: Tabachnik at Home (85.31.115.---)
Дата: давно
Лена, если попробовать представить описанный тобою образ, у меня получается робот.
Как человеку попробовать стать таким? Вырвать и выбросить сердце и душу. Связать прочным канатом нервы. На глаза надеть черные очки, вставить в уши наушники и включить в плеере нецепляющую музыку. На руки надеть толстые перчатки, чтобы кожа не чувствовала ни жара, ни хорода предметов. Перестать питаться обычной пищей, чтобы исключить последствие вкусовых предпочтений и неприятий и есть бесвкусный корм.
Исключить любое общение с чем бы то ни было. И сидеть, сидеть, сидеть... в удобном кресле в темной запертой от всего мира комнате.... И так - все отмерянное тебе для биологической жизни время.
Я курю. Пью, хотя недавно решил кардинально сократить потребление алкоголя.
Раздражабюсь на людей, иногда могу не сдержаться и включить металл в голосе или его повысить. Могу очень резко выразиться матом, за рулем, или в той ситуации, где считаю, что это возможно и я могу не сдерживаться.
Не всегда поступаю мудро, и до сих пор, пролетаю порой
Не всегда снисходителен к дуракам и всегда - к подлецам!
Иногда много говорю и бурно на что-то реагирую.
Я не хочу и не буду меняться! Я такой, какой есть. Таким меня любят и ненавидят, уважают и не ставят ни в грошь. Но я, именно таков, каков я есть.
И я убежден, что, вдруг резко перестав ругаться, став сдержанным, спокойным и немногословным, (помудреть вряд ли удастся резко), я стану лучше внутри. А стать бездушным безэмоциональным куском плоти и костей, лучше ли от этого мне ли кому-то?
Тебя знают такой, какая ты есть. Так и будь собой!
Извиняй, что много букв, сижу - философствую:)))
| |