Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Вот как раз рециркуляцию и нельзя! Свежего воздуха не будет и рискуешь травануться собственным выдохом. Со мной такое было- вдвоем с женой спали- и не посмотрел как заслонка стоит. Дело было летом, машина заглушена и закрыты окна от комаров, а к утру ближе проснулся от дикой головной боли, жена дышала так, будто марафон пробежала. Разтолкал ее, открыл дверь и аж черти из глаз полетели от глотка воздуха. Жену рвало, а у меня башка еще полдня просто раскалывалась.
Я ехал с Минска до Красноярска в последних числах декабря. Из всей дороги- три ночи спал в заведеной машине, две- в кемпингах. Если с глушаком все в норме, прогаров и дыр(особенно под капотом) нет, то ничего не задует, даже при ветре в зад машины. Просто выхлоп пока до заборника дойдет- развеется. Проверено не однократно на крайнем севере, откуда я почти родом. Нельзя спать в небольших низинах. А ветер- по барабану куда дует. Два противоположных окошка приоткрыть на 2-3 см. Но все равно- в мотелях получше :0). Отдыхаешь как человек. А сейчас их стало достаточно до самого Красноярска. Я когда ехал было мало (Дек.1998) Понравился в Барабинске. Я там в баньку сходил :0) Было классно и не дорого. http://foto.auto.vl.ru/1473/22787/
По самой дороге ничего особенного, где снег, где асфальт, где лед. Очень много соляной каши, но примерно до Омска. Далее уже не сыпят. Омывашку- незамерзайку обязательно! Если не гонщик, то доедешь без проблем. Главное не расслабляться, но и не грузиться безмерно. Не торопясь, Смотри как люди живут, природа- просто класс! Помню деревушку Умёт где то недалече от Москвы, так там одних мангалов шашлычных 8 (!!!!!) километров! Стоят одна к другой, почти без просвета! Я обалдел когда мимо ехал!
Кстати Нива на фотках в альбоме тоже с той поездки. Как напоминание, что не нужно рисковать.
А вааще- завидую!!! Эх! сам бы съездил еще!!!
Желаю удачной дороги! Впечатлений- масса!
Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!
| |