Миша, а боялся, что один. Глянь, сколько их уже вылезло.

Евдокимов - убили - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Евдокимов - убили
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

И мы не без греха

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

СМБ, если такой УМНЫЙ, подскажи хоть сколько ему заплатили?
кстати, еще тебе тема для рассуждения, мы тут все в сговаре! алиби ему делаем! (а бабки потом поделим)....

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: 11-11-05 13:52

И мы не без греха

А ты думал что здесь одни долпепы?
Есть люди которые и головой думают, просто они не афишируют свою позицию.

Автор: CFerret  (---.bass3.sinor.ru)

Да будь мужик хоть трижды подставной, едь Евдокимов с нормальной скоростью и пристегнувшись - остался бы жив. 140 S-класс машинка прямо скажем безопасная и чтобы на ней убиться надо уж совсем себя не беречь. Что и делали жертвы данного ДТП.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Дак на этом и сыграли. Кто из вас едет по трассе соскорстью 90 км в час как положено ? А ? Никто, тогда нех и флуд разводить насчет его скорости.

Toyota Corolla AE110

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

WX
Я, видать, на полюсе совсем одичал среди белых медведей - ничего не понял, чего ты хотел сказать. Пойду, однако, к Чукче - он умный, тоже головой думает.

И мы не без греха

Автор: CFerret  (---.bass3.sinor.ru)

Billi44: лично я в основном по трассе конечно не 90, но и не 200. Обычная моя крейсерская скорость - 120 летом и 100 зимой. Бывает развиваю 200, но только на отлично знакомом и хорошего качества участке абсолютно пустой дороги. НИ РАЗУ в жизни я не обгонял в России никого на скорости больше 130. В Германии на автобанах другое дело, так там все обустроено для таких скоростей и народ к ним привык.

И опять-же РЕМНИ для чего придуманы?! В случае с Дианой охранник выжил тоже только потому, что был пристегнут, хотя там скорость вроде была еще выше, да и опора тоннеля наверное потверже дерева будет.

Я прекрасно понимаю, что у нас принято не беспокоиться о собственном здоровье и жизни, но то, что все кругом уроды не оправдание для собственного такого же поведения, верно? А уж все эти "государственные" лимузины летают так, что один сбитый еще мало. Хотелось бы больше. Только чтобы убивались сами, а людей не цепляли.

У нас на трассе поток едете 130-150 в зависимости от погоды. Но унас дорога плохая (выбоины и стыки) машину переставляет. А были бы дороги хорошие и мы 200 гоняли. Только как доказать, недалеким что это нормально на трассе и там другие скорости, другая реакция и другое время??? Да ичто можно доказывать людям, которые впряглись в эту тему в основном из за того что участник аварии ехал на правом руле и во главе у них Москвич, котрый водит дружбу с человеком который байкотировал нашу акцию 19 мая и для которого президент нормальный и справедливый, а это все чиновники его подставляют и неправильную инфу ему дают?

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: 11-11-05 14:13

WX
Я,...ничего не понял...

--------------------------------------

а вот это меня не удивляет ничуть.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Полярник, а я заметил, как только в форуме какой то кипишь, в разрез с властью, так появляется несколько новых форумчан, и начинают какую то хрень нести...а потом пропадают...
помнишь как во время акции протеста были какой то москва2000, смотрящий...а где они теперь?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024