В круглосуточную аптеку, где я работаю, заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом.

Очередные тяпничные мед. байки! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Очередные тяпничные мед. байки!
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

В круглосуточную аптеку, где я работаю, заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла... Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит - дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта.
Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит:
- Извините, заело, сейчас починим!
Парень (сипло):
- А я думал все... помер...

Извините, если я буду повторяться - но я всего не упомню:))))))))

Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия:

...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...

...сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разовора мычал, изображая атмосферу села, ну или колхоза...

...складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37...

...если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал...

...я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего...

...звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку...

...боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки...

...пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу...

...стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины...

...кокаином она колется

...(ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать

...истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила.

...меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла...

...сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее...

В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем. Назначили его на операцию. Хирург Авилыч обращается к операционной сестре:
- Шприц с новокаином (это для анестезии). Сестра удивленно:
- А зачем? он же глухонемой!
Полный нежности взгляд Авилыча.

Короче сидим мы с моим папиком, телек смотрим. А там показывают фильму "Пятый элемент". Ну, и дошло значить до того места, где певица-инопланетянка должна Брюсу камни передать. Короче такой полилог произошёл между Брюсом,
Певицей и моим папиком:
Брюс:
- Типа, где камни-то?
Певица (печально):
- Во мне...
Брюс:
- Где?!
Папик (сочувственно):
- В почках...
Папу недавно выписали из больницы, где он как раз с камнями в почках лежал.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

:)

Рассказывает медбрат, работающий на скорой.
"Диспетчер передает нам сообщение о несчастном случае в одном из местных парков. 12-ый час ночи и район не из самых лучших. Приезжаем мы с партнером к месту происшествия и видим такую сцену:
В машине сидит мужик лет так 30-35 и дико орет и рыдает. В районе паха пострадавшего, лицом вниз, что-то мычит юная дама. Произошло вот что.
Юная дама носила ортодонтические скобы, пластинки для выпрямления зубов (зубы стягиваются при помощи специальных плат, соединенных натянутым по контуру зубов металлическим прутиком (прим. автора)).
Металлический прутик лопнул и впился мужику в член! %0
Любое движение дамы вызывало дикую боль у несчастливчика. Мы с трудом извлекли мужика из машины, что само по себе отдельная история. Трудом-горем доставили парочку в больницу. После уточнения некоторых фактов стало ясно, что мужику
32 года, а его подруге всего лишь 16!!! По законам штата Пенсильвания, доктор не может делать никаких процедур с несовершеннолетними (до 18 лет)
без письменного разрешения родителей. Мало того, совращение несовершеннолетних преступление. Доктору пофиг, что будет с больным когда он выйдет из больницы, а пока он в больнице, доктор должен сделать все, что надо в таких случаях.
Поэтому звонят родителям девочки. Офигевший отец малолетки громко дал свой диагноз и решение проблемы: "Ничего не делать, пока я не приеду!!! Я сейчас беру свой кинжал и сам сделаю ему ублюдку операцию!" Услышав это, пострадавший с диким криком оторвал голову девушки от своего члена и, не дождавшись доброго папаши, пулей вылетел из больницы."

Sorry за натурализм, не мое..........но жизнь:))))))))

Наряд милиции патрулируя ночной город был удивлен выбежавшей из подворотни полураздетой дамой, с дикими воплями что-то орущей. Доблестные стражи правопорядка бросились в темноту двора и обнаружили слабо державшегося на ногах мужика. Он был немедленно скручен и повязан, но милиционеров смутила сильная вонь свежего поноса, исходящая от него. Его одежда была спереди вся в фекалиях. Когда мужик смог что-то объяснить, вырисовалась следующая история:
Решил мужик немного поразвлечься, пообщаться с женщиной захотелось, пошел в ресторан, там быстро нашлась одинокая немолодая дама, тоже желающая поразвлечься. Цивильно парой посидели, поели, попили, и уж возжелали оба плотских утех, однако беда- негде! Но уже невтерпеж обоим, и зашли они в темный подъезд первого попавшегося дома. Дама была поставлена упором руками в стенку, мужик любил ее сзади. Посреди действа, в темноте, дама случайно руками на стене задевает какие-то провода под напряжением 220, от чего получает такой разряд, что просто обкакалась на бедного мужика, которому и так тоже шибануло нехило (через член...)

Еще порция и, наверное, пока все - побежал работать. Доберусь до компа - выложу еще! Всем хорошего настроения. Извините, если что за байки - я их не подвергал цензуре:)))))))))))))))

Больные ужрались. Сестры стали вынимать одного из коляски, чтобы переложить на кровать, и сорвали спины. Пришлось бросать на пол. Призвали дежурного врача А. В., заведующего одним из неврологических отделений. Когда тот явился, один из преступников назвал всех козлами и велел убираться.
А. В. устроил генеральный шмон. В авоську он сложил немыслимое количество пустых бутылок и отправился в кабинет заведующей. Не обращая на нее внимания, он зашел в сортир, закрылся в нем и пустил воду.
А. В. пробыл там очень долго, повергая сотрудников в недоумение. Оказалось, он отклеивал этикетки.
- Посмотрите, какая прелесть! - вышел он, помахивая мокрой бумажкой.
А. В. их коллекционировал.

А. В., собиратель этикеток, обратился к доктору С.:
- Послушай, ты же заведующий. Воспользуйся правом первой ночи!
- ???...
- У тебя там тетка в палате лежит, слева, возле окна. У нее на тумбочке - сок в очень любопытной бутылке. У меня такой нет. Найди предлог, реквизируй!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Вах как я удачно зашел..... буду дежурить =))

.............Карету мне, карету!.................

Автор: 915 [Бийск] (---.biysk.ru)

всех с пятницей :)
спасибо Доктор, порадовал с утра :)

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024