2 Eugene: тем не менее - новая машина, на гарантии, цена на уровне японского б/у 30 т.км. это не

Вот кто изведет правый руль - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот кто изведет правый руль
Автор: ММХ (---.planetsky.com)
Дата:   давно

2 Eugene:
"тем не менее - новая машина, на гарантии, цена на уровне японского б/у"

30 т.км. это не гарантия, а мой пробег за два месяца. Нафига мне гарантия на 60 дней? У стиральной машинки и то больше. И к тому же на Висте 1991 года за 3000 баксов за те же два месяца я масло сменил три раза и всё.

А что там в будущем случится или не случится - с этим лучше к гадалке, чем к моему кошельку.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

ММХ
виста 91 года сейчас легко торгуется за 120тр (эта тема чуть-ли не на днях мимо меня проходила), а это всего лишь чуть более чем в 2 раза дешевле новой китайки Чери. так что не все так элементарно.
тем более, повторюсь, качество висты 91года гораздо выше качества японца 2000 или нового. это тоже надо иметь ввиду.

Автор: ММХ (---.planetsky.com)

Ну ладно, Eugene, у меня есть еще РАВ4 99г., там я за год тоже ничего не делал, кроме смены масла и резины. И не надо никакую Чери (я её видел, страшно представить себя за рулем этого чуда) сравнивать с Вистой. А в Адмирале на ходу кузов так долбит, что даже штатная магнитола не спасает. Что-то я такого в Сурфе не замечал.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ага, а на ГАЗе начинают собирать Индийский внедорожник "Маршал".
Не кажется странным? У Китайцев" Адмирал" у Индии" Маршал" и оба калька с "Тойоты".

Шустрю но не лихачу

Автор: vpv [Хабаровск] (ppp188.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.67.---)

да были эти темы уже. безопасноть у них на уровне калины...

Автор: Украинец (80.73.206.---)

Посмотрите, как они прошли краш-тесты. В ЗР есть фотографии. Это похуже калины будет.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Пока не будет сервиса и запчастей в каждом городе, покупать будут только те, кто имеет много денег и любит дешевое. Лет пять запаса у ВАЗа еще есть. Потом - не уверен.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

ММХ , я тоже такого принципа придерживаюсь в следствии интенсивной эксплуатации ..из- за этого вообще не вижу смысла в обозримом будующем покупать новый авто ..плюс неизвестного происхождения.
А кто ездит по 5 тыс. в год по-моему неплохая альтернатива .
Да и ещё моментик ..осенью на выставке в экспоцентре у этих китайских джипов народу крутилось немерянно и суть в том что китайских заводов уже несколько выпускающих одни и те же модели автомобилей ....типа кто-то же может и будет делать качественно)))

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

ММХ
так вы скажите сколько вам стоил этот рав? наверное нового адмирала на эти деньги купить можно?
и еще про пробег. 180тк в год это по поему можно накатать если только таксовать. а средний гражданский пробег,я думаю, за 20ку не выходит.

>А в Адмирале на ходу кузов так долбит, что даже штатная магнитола не спасает

по этому поводу анекдот из жизни. случайно познакомился с воякой - владельцем нового леворукого эскудика. делится он, значит, впечатлениями. машина, говорит, - зашибись, но такая жесткая! я спрашиваю - а ты какое давление ставишь в колесах, он говорит 2. я, говорю, ага, понятно теперь почему жесткая, ставь паспорт - 1,6. он потом рассказывал - небо и земля :))) в леворуких-то нет наклейки про колеса на двери.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024