Почему в новых маршрутках МКПП?

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Почему в новых маршрутках МКПП?
Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата:   давно

Вобщем вместо Газелей теперь катается довольно приличное число Фордов-Транзитов - видимо задвигают газельки. Все бы хорошо - и мест много, и тепло, и если дверь не закрыкрыта раздается такой писк. но! почему интересно они все МКПП? Это же очень водителям неудобно. По городу ездить упасть можно. Интересно почему? Ясен хобот они дороже, но и весь авто парк менять никто не собирается. Вот такой вопрос.

Re: Почему в новых маршрутках МКПП?
Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну все таки разница в цене между ручкой и автоматом при покупке новой машинки думаю в пару косарей будет, а какой смысл переплачивать компании владеющей маршрутками.
Кстати после прочтения поста немного призадумался и вспомнил что да, в некоторых местах маршрутки на форды перевели,например в районе метро отрадное. Но все таки газели преобладают, дешевизна все таки вещь ощутимая.
К тому же водилы на маршрутках иногда такое вытворяют, наслышан про их приколы объезда пробок по утрам. Сам живу в москве,но района прям за мкадом находиться, сам не раз наблюдал пару лет назад как маршрутки по газону или по пешеходной дорожке гнали вовсю,столбиков потом вдоль дороги наставили, но довольно быстро в столбиках было пробиты проезды, эт на рязанском проспекте при подъезде к метро выхино.
А ребята живущие в новокосино рассказывали как прям при них водила эти столбики сносил давя на них бампером...
Правда потом после езды по полю когда после какой-то кочки парнишка знакомый сидящий на сиденьях рядом с водилой почти до потолка сумел достать, он в итоге снял с водилы сотню, за испорченную прическу типа...
Если условия езды будут такими же,то сомневаюсь что форды будет выгодно содержать...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

По тому что эти машины не предназначены для работы под маршрутным таскси. Маршрутки это удел развивающихся стран. В развитых странах их нет. Там большие автобусы с автоматом, для бедных.

Шустрю но не лихачу

Автор: Asenath (212.46.4.---)

Так фишка - то в том, что в Форд больше влезает. Он дольше живет. и сам факт эксклюзивности - если их не перебьют, то они бытро окупятся. Я плохо смыслю в экономике, но мне каежтся этизатраты бытренкьо покрылись бы. И с автоматом уже понимаешь особото не поносишься. И в городе удобнее.

Я эту штуку впервые в раойне Текстильщиков увидела - ну думаю, какая штука! Решила прокатится - не в пример всяким газелюкам-баргузинам.

А насчет маршруток - это можно не расказывать - при мне в маршурктке на ходу дверь отвалилась. А автобусы междугородние, что побольше, но наши, так это вообще аттракцион смелости - если он не перевернется, то это будет просто замечательно, а все возможности чебылдохнутся на бок у него есть :(

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024