эт не, эт Морячок - Сиамэн) несколькими постами выше глянь) в Магадане много чему другому учат)

Анализ ников -- кто следующий???!!!!!!!!... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Анализ ников -- кто следующий???!!!!!!!!...
Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

эт не, эт Морячок - Сиамэн))) несколькими постами выше глянь)) в Магадане много чему другому учат)) Велкам, как говорицца)

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

S.L.A.V.I.K.S.A.N.: Synthetic Lifelike Android Viable for Immediate Killing, Sabotage and Accurate Nullification

Мля ,какой то саботажный кибер убийца :))))) Надо сраачно пойти и "нейтрализовать" себя вотткой а то понесёт :))))))))))))))))))))))))))

...а это ещё один шедевр ,Линкольн отдыхает :)

Спячки честны, чтобы напоминать человеку, что его переточенные мысли не так уж целы.

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

ЧУКЧЯ: Человекоподобный Усиленный Клон для Членовредительного Ямокопания

Чукчя

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Нейросетевой Автоматический Членовредитель с Инсталлированным Наступательным Аннигилятором для Юстированного Щупанья и Интенсивного убиЙства Синтетический Усиленный Биомеханизм с Автоматическим Реплицированным Оптимизатором для Возможной Ограниченной Деконструкции
какой-то я двойной получился прям котопес

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

2 ФРАНЦУЗ: Еще один узник игры Точка отсчета? До какого уровня дошел? Я на четвертом остановился, дальше уже надоело!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: Пан Инспектор (217.8.236.---)

Позитронная Антигуманная Нейросеть с Инсталлированным Наступательным Сегментом для Полуавтоматического Единения и Космического Террора

Хм.... ну вобщем кто со мной не успел единиться в полуавтоматическом режиме... не обессудьте... :)))))

Автор: Пан Инспектор (217.8.236.---)

2 Guff
Я дошел до 6-го... потом понял что без вкладывания реальных денег там играть не возможно и остыл к этой игре....

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

2 Пан Инспектор: Замануха очередная! Хотя сначала и интересная!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: jellifish (---.ugtel.ru)

Journeying Electronic Lifeform Limited to Infiltration, Forbidden Investigation and Scientific Harm
Террористический Андроид для Непрерывного Ямокопания

я копать не хочу, тем более непрерывно...:)))))
а ваще меня расперло, какая-то путешествующая жизненная единица
ужас:)))))

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

ПРОТИВНИКТ: Позитронный Роботизированный Организм с Трансформированным Инсталлированным Вычислителем для Непрерывного Истребления и Космического Террора

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024