але гараж мою дочу в саду в пазапрошлом годе один мальчик поцеловал для ребенка был стресс.тем более

дождались...вот уже и в школу вызывают...за попы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: дождались...вот уже и в школу вызывают...за попы
Автор: вовикус (62.183.50.---)
Дата:   давно

але гараж мою дочу в саду в пазапрошлом годе один мальчик поцеловал для ребенка был стресс...тем более что он ара и дэбил ...так дочь не хотела в сад идти до истерики и пока разобрались в причине просьбы 5-летнего ребенка перевести ее в ДРУГОЙ САД...потратили немало времени и нервов. Имели место превинтивные меры по устранению проблемы, а именно, разговор с малышом который остался на второй год в садике, и с папой, потому как мама подняла вой на весь город.
А вы тут взрослые люди обсуждаете ...ах какой красавчик растет ..."мужик настоящий."..а терь совет отцу : из ребенка должен получится НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и если считается что основной признак шлепать по попкам девченок в возрасте 7лет , то скорее всего воспитывать уже поздно.
С уважением!!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

ТО Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Если парень ещё настолько молод, то интерес скорее не сексуальный, как я подумал вначале. ИМХО подобные действия можно приравнять к дёрганью за косички, толкание в сугробы и тому подобные мелкие шалости. Ребёнок где-то увидел-услышал и решил сделать так же, ну типа девчёнок позадирать. Нужно ему объяснить разницу между этими шалостями (что, мол, девочке шлепки могут быть обидны, она ещё маленькая и её нельзя шлёпать и т.д. и т.п.) На мой взгляд большой проблемы, требующей системного решения и глубоко идущих выводов, просто нет.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

ТО Автор: вовикус (62.183.50.---)

Обсуждаемая ситуация с вашей имеет на мой взгляд мало общего. Поцелуй куда более интимен для ребёнка, и его уже безусловно нельзя приравнять к мелкой шалости. Детская психика к подобным проявлениям мужского "внимания" действительно весьма восприимчива. Но не нужно мешать мух с котлетами.

С Уважением.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

У самого пацан в первом классе.
Всё понимаю, и про воспитание, и про педагогику и т.д., но я бы наверное, прошёлся бы по всем трём пунктам, особо задержался бы на п.3, но это только я.
А так, не думаю что это какая то глобальная проблемма - так шалости, ерунда.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Виталя!!!!!!
Все конечно шлепали, но первый класс...
У меня 2 года перед девченка ми начинает танцевать странные танцы и пытается дарить цветочек (травку, веточку, бумажку)
Про попу еще не задумывается

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Баловство. Можно ограничиться дружелюбной беседой, с уклоном ,что если шлепать сильно - то это ж больно в первую очередь.

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

...хм.....
...за косички дергали, в первом классе - тоже... даже дрались помаленьку.... но по попке?
мож и рановасто
поговорить надо однозначно, но тему пообсуждать, как Белов предложил.
у самого двое, 6 класс, пока не вызывают...:))))

Леху воспитал прямо с утреца
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

прямо с раннего с ранья, перед школой, проведена воспитательно-разъяснительная работа о недопустимости подобных случаев впредь.
Лехе было дано прочувствовать подобные действия на собственной пятой точке (п.3)
Урок усвоен.
выводы сделаны.
впредь обещано подобных безобразий не допускать.

З.Ы. объяснение пацана звучало так- девочки сами толкались, а я сильно не шлепал.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Жена работает учителем танцев. Разговор трех девочек. Одной 6 лет. Двум по семь.

Первая "А кто тебя сегодня на урок приводил?
Вторая "Это мой дядя (парню двадцать лет)"
Первая "Знаешь, мне твой дядя очень понравился!"
Третья "Ты че замуж собралась?"
Первая "А че, представь себе"
Третья " Ну и зря, в наше время браки с такой разницей возрасте не модные"

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

краткость сестра таланта и лишнего не добавить к тому что сказал
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск
поддерживаю на все 100

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024