Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)
Дата: давно
не те правила, типа вставь пистолет в бензобак......
Проблема возникла в очереди: к одной колонке АИ92 как бы две очереди с левым-правым расположением заливной горловины, ну и вот-подъезжаю-стоит две машины с левой стороны, мне нужно справа, а там никого, подъехал к колонке, вылез. Слева стоит зубило и паджерик- трехдверный, хозяева видимо знакомые - смеются болтают. Зубило заправилась хозяин передает мне пистолет, я его вставляю иду платить, заплатил, жду сдачу.... и тут раздается истошный вопль типа "ты что крутой? торопишься сильно? я тоже спешу..."
ну прямо не в себе парень, я ему спокойно объясняю свои действия, что мол пока зубило отъедет он подъедет-я уже заправлюсь-делов-то на 1 минуту-чего дополнительную очередь создавать? (ну и на объяснение ушло минуты две:)), парень здоровый, в перчатках гоночных :(, ни фига не успокаивается, так и не убедил я его...
Причем, на днях, когда я торопился, так подъехал к АИ96(там никогда нет очереди), а тут я даже не спешил, а еслиб меня попросили, то и кто за мной-мог бы пропустить(включая этого субъекта).
Я понимаю, раздражение, когда кто-нибудь лезет без очереди, втискивая машину против направления движения... Ну а в таких ситуациях сам сколько раз был-и не возмущался... Не знаю, может я и не прав, высказывайтесь господа ;))
...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!