Честно говоря, думал найти любителей рыбалки среди любителей правого руля и по лету выезжать

Рыбалка! Спининг! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Рыбалка! Спининг!
Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)
Дата:   давно

Честно говоря, думал найти любителей рыбалки среди любителей правого руля и по лету выезжать куда-нибудь, не все-же только на митингах встречаться!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: хахеист (81.211.60.---)

По существу вопроса :
на ультралайт как-раз в нашем гребаном (простите, это в смысле рыбалки) Подмосковье и ловить типа окушков , щучку , если повезет , где-нибудь на Оке или в Мещере... но блин , разве ето рыбалка...это больше онанизм...поэтому раз в год выезжаю на нижнюю Волгу.....
вон Кирьян туда же ездит..
поэтому не нужон мне ультралайт. мне там нужон касмастер на 50 грам
и соответствующий спининг..

Автор: vulcano [originally from Kamchatka] (81.211.31.---)

хира какие слова умные...всю жизнь в детстве помню, берешь абсолютно любой спиннинг + невскую катушку, леску 0,5 и блесну вертлявую белую и никаких проблем=)))

Автор: Григорич (217.107.12.---)

Хахеист,а я живу в Саратове с рыбалкой дружу,и летом и зимой.Только спининг летом,а зимой жерлицы(у нас их зовут дурилками) и по окуню и судаку.Бель ловить не люблю нет ни какой динамики сиди себе и жди.Вот так вот.Guff:у нас с ульралайтом делать нечего.

Обещали морозы после 20-го первый лёд.Едем. ___________________________________________ Мазда Бонго Френди SGL5

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

Значит не советуете пробовать легкий спининг? А я думал прикупить все за зиму, к лету подготовиться. Зимой я не очень люблю рыбачить.

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Автор: Григорич
Покажи потом че поймал, интересно..
Зимой раньше тоже пробовал, на Можайском водохр.
потом надоело.
А в детстве с отцом на морскую зимой ходил, навага , корюшка , селедка

2Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)
Возьми что-нить поуниверсальнее, ултралайт нужно брать када у тебя два-три обычных уже есть, мое мнение......

to:vulcano Так это же на Камчатке,а наша рыба уже умная и хытрая.Когда жил в Северобайкалоске и в Забайкалье тоже проблем не знал.А здесь всё по другому и пока не поставишь блесну,запещенную ЮНЕСКО,хрен поймаешь. ----------------------------------------------------------------------------------------------- МаздаБонгоФренди GL5

2 Григорич
про то и говорю, тут чтобы ее поймать надо стока пота потерять, а у нас благодать=)))...в Мск за год ни куда не выбирался...меня не прельщает чего-то перспектива ловить в платных прудах полумертвых карпов да амуров...а ехать куда в одного в лом...нет тут знакомых рыбаков, вернне есть, но он как раз по прудам гоняет - любитель ловли на штекерные удилища

кстати на Ахтубе рыбачил давно, у меня там в деревне Заплавное живет родня...но мы там с дядькой как и все местные рыбаки сетями ловили:))...а с батей ходили по утру так называемых гибридов удить, судочка на закидушку тож было дело...но бля мне тогда 12 лет было=)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024