О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ, О НРАВАХ...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ, О НРАВАХ...
Автор: RRR (85.114.161.---)
Дата:   давно

Таая история!
Люблю я девушку, она меня!
Встречаемся 1.8 года, ну ругаемся (нравы, жизнь)
И вот@!#$после дня рождения её, на следующий день(при том что ночь я провел у неё) такая тема: я ухожу с утра на пары в универ(да я учусь:) ) днем часа в три первый звонок от меня! Голос у неё вялый такой типо безразличный! Н
Ну ладно думаю нет настроения менять этот тон на другой! Говорю что позвоню как освобожусь! После дел заезжаю к ней(на 2106) с конкретной целью - попращаться с её отцом! Отличный мужик, надолго уезжает! А она на меня ноль внимания ходит там типо то сделает , типо сё! Я говорю ну че тогда я поехал? Раз такое отношение!
- Езжай!
Ну я бац и уехал.

Вечером звоню. Берет трубку я по привычке говорю АЛО и бац - пи пи пи пи. Бросила. ну ладно.
На следующий день. иду по нашему самому большому магазу.(я из тольятти.) И оп она с сестрой и мамой.
Я подхожу -Привет
Мне - Привет, здрасти!
Я - В чем дело
Она- ВСЕ.
Я -т.е.
Она - Теперь можешь не обращать внимание на кого угодно только не меня. И дальше курить с Шо..й(фамилия её подружки с которой я ходил в коридор курить на денюхе)
Я Просто разворачиваюсь и ухожу! Ну не было желания у меня выеснять что либо! ПРошло два дня меня когда прихватывает я и звонил на мобилу она не брала и СМС скидывал не отвечает!
Но вот щас пишу и мне легко нормально как-то..
Что делать? Как быть!?

Re: О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ, О НРАВАХ...
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Диамант?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

2 Легенд кАКой Диамант? НЕТ

Автор: Marisha888 (213.59.128.---)

это тебе на www.askme.ru или www.women.ru

Мне интересно мнение местных реббят!

Автор: creditman (---.ats45.vladivostok.gldn.net)

Да положи ты на нее!!! У нее ведь все как у всех, не поперек в самом деле, найдешь хорошую и женишся как иститут закончишь и зарабатывать начнешь. А у нее видать Ебарек завелся. Девка молодая красивая?? В институте ног море пользуйся пока дают и не спрашивают.
Самое поганое когда мужик не нагулялся и из большой любви женился. Девка притерлась и он начинает на сторону нырять.
Все что не делается к лучшему:):)

Не грусти студент НАПЕЙСЯ разок и забудь! Главное пожелай ей удачи и любви ( ЕЕ ЭТО ПОЗЛИТ)

Автор: Karen Celica [Кемерово] (---.eltc.ru)

Дата:   15-11-05 09:00

Какие твои годы...Не беги за трамваем, за ним идет следующий!!!

Поверь моему опыту, а он у меня намалый в мои то 29 лет, если в начале отношений ругань и скандалы на ровном месте, то дальше будет только хуже. Если люди влюбленны , то каждый из них в подобного рода ситуациях, ищют компромис и идут на уступки, потому, что бояться потерять друг друга.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

согласен с creditman, похоже просто на беспонтовый повод для того, что б тебя отшить...(поди еще и с подругой в сговоре)
хреново на душе, понятно дело, погоди, может сама отзвонитья...
главное не вешай нос, с улыбкой на всю рожу и в универ! пускай думает, что тебе пох...:)))

Автор: RRR (81.28.185.---)

Всем СПАСИБО! Все будет ОК!

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Встречаемся 1.8 года, ну ругаемся (нравы, жизнь)
И вот@!#$после дня рождения её, на следующий день ......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вспоминай (а лучше спроси других), что делал во время празднования ДР : как вёл, что говорил, скока пил, что подарил и что она ждала, и почему сразу после этого её отец решил надолго свалить :)) (шутка).

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024