Объявление: меняю час Табачника на ведро помидоров-мутантов

Мише Табачнику по луне - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Мише Табачнику по луне
Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)
Дата:   давно

А сколько стоит час Табачника? :-))

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Объявление: меняю час Табачника на ведро помидоров-мутантов

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Вообще Табачника, как большого и сильного, можно использовать по его прямому мужскому назначению.
Он много чего может за час сделать, если курить не будет.
Яму выкопать. Или закопать.
Помидоры окучить. Гвоздей набить. Ну и т.д.
"Муж" на час. :-))

как тот еврей - могу копать, могу не копать )))))

Хотя, Табачник, наверное уже размечтался совсем о другом.... :-)))

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

ЁЁЁЁЁЁ!!! Как это я мимо этой темы прошел! Дело в том, что для меня объем бака эскудика тоже имеет значение! И тоже это значение к НГ приурочено. НО! Ща будете в осадке - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Луне! Вот! Чесна-чесна!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

..... и дальше пошел легкий и непринужденный флуд, где за каждым словом читался вопрос в купе с легкой обидой.... мы шутили и смеялись, хотя клавиатура жгла пальцы, а организм непреодолимо пытался рухнуть на пол, затопать ножками и истерично завизжать.......ыыыыыыыыы!!!!..... ну почему без меня??? .......... ааааа!!!!!! ....... я тоже хочу!!! наверное....... ииииииии..... об чем они, гады?......

но затем вдруг воображение начало подкидывать очаровательные картинки средневековых пыток....... ммм...... прелесть.....

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ну что с вами делать то?:)))
Опять серьезную ветку зафлудили:))))

Юлька:
Я ж не просто балабоню,
Я - политику веду:))))))))))

Час Табачника = Емкость бака в Висте на 42 кузове, поделить на длину бензиновый трубы от Влада до Новосиба, умножить на диаметр луны, прибавить радиус зимней резины Крокодила, потом отсчитать из этого всего половину и забрать, столько же у Шока-66, чтоб прибавить к тому, что есть, из всего что получилось, взять самый страшный в мире интеграл, потом все это умножить на 3.14, потом еще раз - на диаметр луны в кубе. все это продифференцировать.... и вы увидите что "час табачника" - цены не имеет, потому, как стремится к бесконечности:))))))))

Юля, надо порыться в поиске, но лень. Пари у них какое-то было нащет Луны.

Заметьте - в формуле про Луну не слова!...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024