Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Уважаемые форумчане, хотя к ним скорее это не относится :)
Повторюсь наверно.
Не надо распускать сопли!
Не надо кричать, вопрошая: - доколе, грубияны, ах "бедные" девушки и т.п.
И уж тем более: -Хде модераторы? !
"Бедных" девушек здесь на форуме нет!!!
За исключением "заблудших овец", ну так туда им и дорога!
Аргументирую примером:
Живу я в людском "общежитии", с уважаемыми мной людьми и "костью в горле" им не являюсь.
И вдруг подселяется, (по закону) чмо, с которым ни кому жить не хочется. Определить кто чмо, а кто нет, большинству несложно ИМХО.
Апелировать к начальству-(модератору)-"Баньте гомосека"??? Смысл???
Что может сделать начальство-(модератор). (У модера есть конкретная постановка задачи).
Всё по закону. Имеет право заселиться.
И что???
"Голубец" речёт срамную-глупую пургу.
Что с ентим делать?
Ответ прост как мир.
Либо смириться - не обращать внимания - сам уйдёт.
Либо выЖИТЬ - если "он" упорный.
Есть ещё вариант - убить, но это не по людски :)
Форум:
Появляется "Луна".
Имеем мыльно-пузырьные, пошловато-детские топики, написаные с явными ошибками. Глупое заигрывание-ради заигрывания, с пошлыми огрызаниями - налицо.
Не про "утренний незапуск", не про резину, не про стойки, хотя всё что я перечислил, "Луна" может пообсуждать, только в другом ракурсе :)
На форум может зайти любой!!!
Есть такое право!
И никто, из присутствующих здесь ГОСТЕЙ, не вправе кого то выгнать - полномочий нет.
Но есть право не общаться с конкретным "ником".
И это самое правильное и сильное лекарство!!!
Если виртуальное большинство имеет мнение, что некий "ник" зашёл не по адресу, не нужно давать ему "кислорода общения" - он сам задохнётся и уйдёт. Разговаривать сами с собой могут много людей, но здесь не та "песня".
Но, "Луна в "топе"?! С ней дуют совместные розовые пузыри разные люди. Толи кайфуют от этого, толи что, ну я по крайней мере не понял смысла.
И тут в ход идёт "школьно-хулиганский" вариант :)
А уж если достаточно большое количество форумчан, как школьники начинают хамить конкретному "нику", тут уж не надо распускать сопли и корить их в грубости. Налицо сознательная грубость, не у одного, а у какого то количества людей, из разных городов, нашей 1/6 части земной "лепёшки", но общающихся здесь. Как это, не сговариваясь - бац и огрубели по-хамски? Странно.
Всё идёт так, как идёт!
Не по марсиански.
По земному.
Дергать за косички - это привлекать к себе внимание. Потому что до другого, ещё мозги не выросли. (Это в детстве).
Позже, одних за цыцки жмут под школьной лестницей и прочее, другим дарят цветы.
Короче.
Как то, вот так сие мне видится :))))))
Всё утресётся, всё устаканится, жизнь все точки расставит - сомневаться не стоит :)
Удачи всем и здоровья :)
smit
| |