НАРОД! Бросайте курить!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 НАРОД! Бросайте курить!!!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Дурью не майтесь.
Сегодня – Всемирный день отказа от курения. Этот день появился в международном календаре по инициативе Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и приходится на третий четверг ноября.
http://www.gzt.ru/health/2005/11/16/210626.html

Re: НАРОД! Бросайте курить!!!
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Поддерживаю. Не проходите мимо молодняка, покупающих и курящих, делайте замечание.
Курение - ЭТО ВСЕГДА РАК

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

"""Не проходите мимо молодняка, покупающих и курящих, делайте замечание""""
Продолжу:
А естли замечание не помогает, то заберите у них сигареты, деньги, часы, норковую шапку. Пускай гады вследущий раз думают , чем покупка сигарет чревата:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

И что обидно, поколения растут гнилые, червивые...
И сосут и сосут, днём и ночью. И девки и парни и бабы и мужики. А теперь и с пивом напару. Круглый год, на улице, в жару и мороз, в метро и автобусе, извиняюсь... на тему пива перешёл.
А курильщики достали своей вонью. Особо меня доводят до бешенства курящие беременные, убил бы, честное слово, ну, не убил, но головой об стену с удовольствием приложил бы...Ребёнок там, в темноте, хочет кислородом дышать, а эта @!#$а. его дымом травит. Слов нет. Так теперь у медиков мода новая: бросать нельзя, кури родная, а то хреново себя будешь чувствовать. Народ очумел, как-будто перед концом света.
Помнит кто 10-20 лет назад хоть одну беременную, которая спокойно бы дымила у всех на виду? ( да и не на виду, скорее всего, единицы были).
А что с врачей брать, когда они сами, как сапожники дымят?
А вот английские врачи не курят. Совсем.Никто. Это корпоративная договорённость.
Бросайте, народ, лучше на эти деньги детям фрукты покупайте.
У нас президент некурящий, но даже от этого никому ни тепло, ни холодно. Я всё думал, может хоть эту близкую тему будет развивать?
Даже тут он ни хрена не может порядок навести, взять курс на оздоровление нации. Эх, Владимир Владимирович...
Бросайте, бросайте сами дурью маяться, ребята и девчата...

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

еще ни один курильщик не пожаловался не некурящего. а в условиях нашего постоянного стресса нервы надо как-то расслаблять...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Москвич
"""убил бы, честное слово, ну, не убил, но головой об стену с удовольствием приложил бы...""""

Вячеслав , ну ты просто маньяк! :)))
Я на твоем фоне со своими советами такой добрый и пушистый:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

2Крокодил: А у меня акушерский инстинкт сильный :)))) Я ещё на практике в роддоме слез не мог сдерживать, когда видел, как из одного человека другой человечек вылезает. И сам потом роды принимал и в операционной шил и акушерки меня звали в родблок работать: у меня руки из правильного места растут и женщины слушали, потому что я их жалел, обезболивал ( рауш-наркоз давал, фторотанницей), объяснял, как дышать, А таких мне не жалко. Мне дитёнка жалко, а не эту соплюху тупорылую, которая над ним издевается. Она и потом будет в закрытой машине дымить с папиком, а рядом ребёнок должен вдыхать их "снятие стресса". Страна превращается всё больше в дебильное стадо :(((

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

>> Она и потом будет в закрытой машине дымить с папиком, а рядом ребёнок должен вдыхать их "снятие стресса". Страна превращается всё больше в дебильное стадо :(((

спасибо. Слава, я вообще-то в машине не курю при некурящих... ограничиваю людей от последствий своего "снятия стресса"... а тебе в полтретьего ночи делать больше нечего, как со мной ругаться???

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Все на акцию протеста против курильщиков :)))) Всем зажечь фары и ездить так весь день :))) А если серьезно, то в последнюю поездку в Японию был поражен тем, как менталитет этого народа отличается от нашего. Правительство призвало ограничить курение и народ в основном поддержал. Для курильщиков, как я уже писал до этого, отведены отдельные места, в открытую на улице не покуришь. В аэропортах отведены "аквариумы" - стоишь там, куришь, а проходящие мимо смотрят на тебя как на странную "рыбку". Теперь и несовершеннолетки не смогут покупать сигареты в автоматах, там внедряется продажа по специальным табачным картам. А у нас бесполезно. Мы народ, который медленно уничтожает себя алкоголем и табаком :((( Кстати, сам я курю и выпиваю. И ничего поделать не могу :(((

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Ню... :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024