Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата: давно
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2005/11/17/1172970
Даже я смеялся,уж на что далёк от цифр.Вы полюбутесь "3,5-литровый V6 развивает мощность, сопоставимую с 272 лошадьми (или 7 лошадей на каждый килограмм эски" Это сколько ж должен весить S класс???? 40 кг?????
"Когда поворачиваешь руль, то в зависимости от скорости и угла поворота нежно надувается боковая подушечка и не дает телу сдвинуться относительно сидения. То есть, если поворачиваешь направо, с левого бока сидение становится чуть больше и чуть тверже" Это конечно прикольно,но у меня 2 вопроса-как долго это будет работать(ха-ха-ха) и почему не сделать сразу удобные сиденья??? Ездил я на новом s классе,вот именно это поддувание раздражает немыслимо.
"Просто попробовав пару раз разогнаться, понимаешь, что если надо будет – машина будет ехать с любой скоростью и любым ускорением" 2 тонная баржа с 3.5 литрами и "любое ускорение"? Откуда столько пафоса?
"А вот чего больше пока ни у кого нет, так это камеры ночного видения" Правда?М5 и новая Легенда не в счёт,это не машины,а так,жалкое подобие....
Вот так создавать имидж? Так неграмотно?
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
| |