А не битые и не утопленники вечно по японии ездют, аха %)

Если твоя машина - утопленник... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Если твоя машина - утопленник...
Автор: lol (82.162.179.---)
Дата:   давно

А не битые и не утопленники вечно по японии ездют, аха %)

Автор: lol (82.162.179.---)

Пикник, не переживай, грузи перекупа. Не будет грузиться по хорошему - грузи по плохому. Всё будет хорошо, только палку не перегни когда перекупа грузить будешь :)

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Пикник....эй земляк ты чего....ты вон какой большой и здоровый....все будет ОК!!!
Если по делу....по электрике обратись в сервис (хороший), если что могу поспособствовать. Там тебе все нормально посмотрят и скажут что у тя и как....ты щас на эмоциях, и может не всегда правильно оцениваешь ситуацию. Подвеска.....а что с ней...смотря какая машина, ремонт может и не очень дорогим аказаться....
ЗЫ Пиши если че

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Да, бывает - но всяко должно стать лучше.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Dmitriy  (---.dialup.primorye.ru)

по подвеске может прокатит и такой вариант. тебе найдут в Японии убитый аналог, снимут всю подвеску и привезут тебе. тоже может впринципе не дорого обойтись. так же и с салоном.
Какая машина? Какого года?
Сочувствую.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi Pajero 1994 V6 3500cc
Nissan Sunny 1997 1500cc
Toyota Corolla 2 1993 1300cc

Автор: finnn (82.118.129.---)

тогда уж проще конструктор под документы подобрать, а имеющуюся в наличии продать на разбор по запчастям. может даже и выиграеш чего т.к. отдельно взятые запчасти стоят дороже. зато будет чем заняться на досуге, хобби так сказать, будешь выходные на рынке проводить.

Автор: где я !?!  (---.afn.ru)

Через месяц!!!Починить дороже чем она стоила,лажа какая то.Если все так серьезно,че не видел чего брал?(или сапсем по дешевке)."Ухоженные" утопленники либо двиглами страдают сразу,либо бегают нормально,через полгода,выдавая постепенно небольшие изъяны(ходовка).ИМХО

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

ага а если перекуп сам попал? ему кого грузить ? узкоглазого?
это попандос :((( стараться выйти наименшими затратами потерями, за Урал её заслать ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тут писали что те кто с москвичей на япоки садится радуется шибко, глядишь и решит что так и должно быть у машины с япопомойки :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Напиши толком, какие траблы с машиной. Я знаю людей, которые катаються на топляках и никаких проблем не ипытывают. Ну и такой вопрос, куда ты смотрел, когда ее брал?

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

Варианта два. Первый продать ее поскорее (желательно не у себя в городе). Второй, трясти перекупа. Я когда в Новосибе Филдера брал, то, как потом, оказалось, была сломана крышка одного из ящиков на передней панели. А сломали ее (как потом выяснилось) из-за снятия хорошей музыки. Так я когда вернулся через три недели за Гайкой, нашел того чела, который машину продал и так его отху..сосил с применением рук (не бил просто за шкварник взял и поднял над землей) что он чуть форму содержанием не обделал. И не один (!) из его коллег даже не попытался встрять за него. Еще я слышал, что бывают и более серьезные последствия подобных разборок. Так что дерзай и не впадай в отчаяние.
ЗЫ. Кстати, Гайку я взял через пол-часа у этого же чела, вот так.
ЗЫ2. И спасибо тебе Picnic за инфу по УАЗу. Нашел в Омске подобную контору, буду прорабатывать…

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024