Ну про то как я хожу собирать грибы и чем это заканчивается , я Вам расскажу в другой раз:)

Про охоту. УЖОСНАХ! Убил и сьел домашнее животное (не флуд, нервным не заходить) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про охоту. УЖОСНАХ! Убил и сьел домашнее животное (не флуд, нервным не заходить)
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Ну про то как я хожу собирать грибы и чем это заканчивается , я Вам расскажу в другой раз:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: Про охоту. УЖОСНАХ! Убил и сьел домашнее животное (не флуд, нервным не заходить)
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Про грибы. УЖОСНАХ! Убил и сьел домашних животных - кошку, барана и свинью (не флуд, нервным не заходить) В следующий раз расскажу про подводную охоту. УЖОСНАХ. Убил и съел атомную подводную лодку Тихоокеанского флота... США (не флуд, нервным не заходить)

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Крокодил, ИМХО тебе надо зарегестрироваться в МЧС, как ходячее стихиное бедствие :) Как только соберешься на охоту, рыбалку, по грибы, так они махом население оповестят, примут все необходимые меры, и глядишь, обойдется все без больших разрушений.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

ну Генадий ты меня поразил своим браконьерством:))

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 bonn5
Да без проблем, компанию всегда для рыбалки или охоты собрать можно, главное , чтоб у когонить возникла идея и клич на эту идею , а там повремени свободному народ всегда подтянется:))

2 Вещий Олег ЯкутиЯ
Ну видиш , у нас тут не, как у Вас там :)) Чтоб так за 40 км отьехал и начинать по стаду зверей одиночными стрелять и еще выбирать в кого , у нас тут в 40 км от города только корову можно чьюто подстрелить:)))
Что впринцепе и получилось:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Мля, творение Крокодила даже не осилю, просто по названию ветки анек баянистый вспомнил...

Мужик в коммандировке пошел в бар гостиницы кого-нить подснять.... Ну, снял.. ну, выпили-покурили... ну, еще... напились до беспамятства, повел в номер...
Утром просыпается с бодунища... Смотрит на руки - в крови... Первая мысль - я ее убил!... Подходит к зеркалу - рот в крови!... Вторая мысль - УБИЛ И СЪЕЛ!! Потом приглядывается - изо рта торчит ниточка и во рту что-то мешает...
Третья мысль - ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ ПАКЕТИК С ЧАЕМ!!!.......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: LDaneel [Саров] (---.ims.intel.com)

%0
хм-м...
Я думал крокодилы зубами охотятся. А тут домкраты, ружья... Бред какой-то.
БАЯНАХ! :))

Автор: sinoid  (---.spacegate.com.ua)

Гена да не растраивася- бывает.

Тебе же выше подметили "100 метров от околицы считай ДИКИЙ"

Хотя странно барашки обычно гуртом ходят, очень редко отбиваются.
А может энтот помирать пошел ,ну как все деревенские кошки собаки делают когда смертушку чувствуют -уходят со двора. (шутка)

Фотка про разделку- ну вы блин даете, ктож брюшину то перерезаетпрежде шкуру не сняв. Шкурка то у барашка на раз снимается.
А ножичек об любой речной булыжник правится и нет проблем.

А вообщем как говорится Особенности национальной охоты...или рыбалки

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Смейтесь-смейтесь...
А по Уссури уже легенды ходят о крокодилах с бензопилами.
Техасская резня - хы-х!
КРАКАДИЛЫ В УССУРИ!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024