Лен,ну давайте не будем обсуждать и спорить почему подобные машины там дёшевы. Я рад ,что Вы имеете

А цены на зеленке конечно жЕ ужЕ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А цены на зеленке конечно жЕ ужЕ
Автор: korob [Канск] (---.204.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

Лен,ну давайте не будем обсуждать и спорить почему подобные машины там дёшевы.
Я рад ,что Вы имеете возможность поставлять в Россию качественные и недорогие автомобили.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

а она и изменилась .. и каждый год меняется соответственно в той же сетке.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Уважаемый rrrrr (какое редкое и красивое имя) !

Респект, конечно, за изучение ценников на аукционнах. Однако есть подозрение, что вы смотрели цены не на те машины, про которые говорила Elena. Она говорила о королах-универсалах в простейшем японском исполнении DX (DeLuxe) (ГУР+кондишка+автомат-overdrive+вёслы-ЦентральныйЗамок-веллюр+ПростейшееРадио) образца 1991 года, весьма удачная, надежная и практичная модель, которую Тойота выпускала аж 10 лет. Эти машины в основном использовались яп.предприятиями для грузопассажирских нужд. Японцы же СЕБЕ, в СЕМЬЮ покупают более нафаршированные универсалы на базе этой модели (L-touring, G-touring и т.д.), по сути отличающиеся салоном, оптикой, бамерами-обвесами, цветом-окрасом, автозвуком и прочими прибамбасами, увеличивающим цену машины на аукционе. Вот про что говорила Elena "toyota-corolla-van 1,5cc 2000-го года" - про 103 корпус исполнении DX - авто, ставшее в последний год народным и очень (очень!) многочисленным во Владике благодаря высокой практичности и низкой цене. Elena: "посмотрите сколько ввозится алионов, а сколько этих королл?" - вот-вот !!! Не знаю статистики, но судя по дорогам Владивостока, на один алион приходиться ну никак не меньше 10-ти (а скорее 20-30-...) Королл-вагонов. Короче говоря - это автомобиль для меня, для многих тысяч россиян (конечно, кабы доходы получше или жена поболе зарабатывала и дети-выпускники себя бы самообеспечивали... - я бы купил что покруче, например, алион). А пока, ДАЖЕ до введения миникаталогов, я плачУ 4600-5000 уёв за авто, которое в Японии продают за 1600-1800 уёв (в этом Елене доверяю стопроцентно, потому что она такие машины ввозит десятками). Блин, насколько отодвинут от людей, подобных мне, доступную машину после введения ИХНЕГО миникаталога ? Если даже сейчас текущая таможенная стоимость 2700 такого авто (по калькулятору авто.вл.ру) против фактической 1700, то что там в новом каталоге будет (ну никак не в сторону уменьшения, я в этом уверен, я это знаю, я это сто раз в этой стране проходил :((((

ЗЫ: Елена, спасибо за ответ на мое письмо и предложение. Сразу не ответил, но хотел и собирался, чесслово ! Просто в этот-же день попалась королка GL extra, и давай я ее покупать (конечно, вышло дороже, чем вы предлагали - купился я таки на намеки на суперовость), потом куча всего прочего навалилось и т.д. и т.п. Но если бы не попалось эта королка - обязательно воспользовался бы вашим предложением - очень заманчивое и весма интересное по цене.

ЗЫЗЫ: А телефончик-то ваш я себе забил ! (вот как надо, оказывается, телефончики у барышень выпрашивать :))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

У-2 очень хорошо, что купили GL, салон.подушки и все такое... пориятнее,чем в деревянном варианте,она сдесь дороже,потому что и в Японии немного других денег стоит....
А телефончик))))ну надо же купилась,а ,думала и вправду машина нужна))))

Автор: rrrrr (---.dial.mels.ru)

to elena

если Вы поставляете авто с более простой комплектацией то для Вас более выгодно введение так называемых мини-каталогов так как стоимость навороченных моделей будет значительно выше и ваши продажи более простых и надежных авто должны увеличиться

rrrrr ! - а мне не выгодно "введение так называемых мини-каталогов" - потому что мне, потребителю, не хочется (и не можется) платить больше денгов из-за взбрыков власти. И Елене не выгодно - ибо богат не тот, кто дорого продает - богат тот, кто много продает - азбучная истина

_________________________________________________________________________________________

Toyota.corolla.ru

да какая разница кто что возит, продажи упадут у всех , потому что в абсолютных цифрах подорожает все и какая то часть покупателей отсечется за неимением нужных средств на покупку,хотя бы на несколько месяцев. В первую очередь ,конечно, это потребители дешевых и средних машин.

Елена - точно так ! (по себе сужу) А эти съэкономленные на пошлине деньги я лучше отдам своему хлопцу, своим девчатам (мамочке и дочке) на тряпочки-наряды, образование и прочие маленькие приятности

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024