НОВОСИБИРСК!!! СОРЕВНОВАНИЯ НА ГОРСКОЙ!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 НОВОСИБИРСК!!! СОРЕВНОВАНИЯ НА ГОРСКОЙ!!!
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

19.11.2005 в субботу
РООА «Свобода выбора» проводит соревнования по фигурному вождению, приуроченные к полугодию создания организации, место проведения (оно же место сбора) на Горской приглашаются все желающие, на любых машинах, победителей ждут призы, а также шашлыки, водка, девочки и т.п. )))))))))))
Площадку для проведения предоставила ассоциация технических видов спорта Новосибирска.
Сбор с 11:00 до 12:00
Карта места проведения здесь http://mypravo.ru/forum/showthread.php?t=147&page=2&pp=10

Re: НОВОСИБИРСК!!! СОРЕВНОВАНИЯ НА ГОРСКОЙ!!!

+

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

А я в командировке :( правда я нифига и не умею, но пару столбов бы снес ради прикола :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Тут главное не победа, а хорошо время провести :))
Если народу понравится, а я надеюсь, что так оно и будет, будем проводить подобные мероприятия регулярно.
Тем более, что помимо асфальтированной площадки, ближе к НГ, будет готова (в смысле достаточный снежный покров) и остальная площатка, для выравнивания там есть трактор, так, что будет где развернуться!:)))))
Есть еще и кольцевой трек.

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

Нет штоб на недельку позже. Не получится к сожалению, удачно провести вам время парни.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

+

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

2 Seaman (N-sk) : А сколько это будет стоить? :) На горсокй в прошлом году и не покатался так, жаба давила денех отдавать много :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

2 Пеший был®
Для участников соревнований все было совершенно бесплатно.
Первый и второй приз оплатили спонсоры, остальные призы и расходы по подготовке взяла на себя РООА "СВ".
Площадка для проведения мангал для шашлыков и дрова, а также кубок победителя и медали от Федерации технических видов спорта (ТВС).

Все прошло великолепно, все подробности можешь узнать у Зайца178, она помимо соревнований еще и обкатала почти все машины :))))))
Мы распишем результаты на своем сайте, участники думаю поделятся своими впечатлениями, а также выложим фото.

Да, дорожные конусы для формирования треков (их было два "мальтийский крест" и "змейка") предоставил один из участников, большой ему респект за это!!!

Re: НОВОСИБИРСК!!! СОРЕВНОВАНИЯ НА ГОРСКОЙ!!!Н
Автор: Зайца 178 из нокии (---.beelinegprs.ru)

Ну так уж и все... Только Суарера, ЯVR, Делику и Корону Премио (последнюю - два раза))) эх... Обидно то, что змейку было проще ехать задом, но это я выяснила уже после заезда...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024