Робяты, вы свои машины хоть показывайте. Я в японках мало понимаю. Или ссылки давайте, где можно

Обмыли новую машину Белого Медведя. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Обмыли новую машину Белого Медведя.
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Робяты, вы свои машины хоть показывайте. Я в японках мало понимаю. Или ссылки давайте, где можно посмотреть и я тогда тоже на выходных обмою машину Белого Медведя и Опеля с Камчатки!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 ArtZ
Ну бывает, не всегда же время распологает, и соответствует нашим желаниям:))

2 Nikolay
Моя машина в подписи , вотали постле потопа во Владике этим летом и моего катания по стоянке :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Кракадил лофко по зайцам охотицца. Бабах из домкр... т.е. из ружья! Они и мяукнуть не успевают :)))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

"Можно повторить вылазку на Варяг..." - это вариант очень даже можно рассмотреть :) Тока чур чтоб зайцы или бараны не мяукающие были! я таких это, того, внутрь не употребляю !!! :)

"...а можно выехать на какую-нибудь зимушку, в тайгу организовать с ночевкой." - а вот с этим сложно... практически невозможно :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: lol (82.162.179.---)

Гык. А я не хочу свою машыну показывать, а то все пальцами тыкать будут и орать "ооо, лол едет!", машын таких в городе немного, хотя и не эксклюзифф. Куплю себе новую, Надю или Висту, хз пока что, тогда и буду показывать :)

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Я бы тоже присоеденился бы к Вам да далековато. Вчера по полной тоже машину обмывали две вутылки шампусика вылили на ласточку.
Для Nikolay я все не могу сфотать сейчас на сайте найду похожую и выложу.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Nikolay http://foto.auto.vl.ru/3199/ Смотри мне не жалко ,а если выпьешь за ее здравие то вообще класс. На новые авто не претендую задачи в жизни другие (Квартира и мысли по своему бизнесу) через два месяца мин. пенсия накапает , а через два года планирую уволиться.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: SauroN  (---.dialup.primorye.ru)

Вааще с этим мудантом обмывать низяяя, он все обмытое потом протрахивает

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

4 OREL73: уже выпил сижу вот со сранья, чайком опехмеляюсь, начинает легчать. Да заодно и своей поминки справил. А вчера одна русская здесь из Симферополя http://foto.auto.vl.ru/2871/23619/ у меня косультировалась. У ее тоже Камри. Ей в сервисе лапши навешали и заменили ГРМ, сказали масло на ремне. Содрали 500 баксов. ГРМ стоит 50. Машине ее 10 лет и она сильно за ее переживает. Но я ей сказал, что Камри очень надежная машина. Дело в том, что здесь если машина сломалась, то ее бросают на обочине и я ни разу не видел Камри. Полицейские сразу вешают оранжевый стикер на такую машину и ставят дату, до которого она должна быть убрана. Так что я считаю, что ты взял надежную машину. С покупкой еще раз. Покажи, похвастайся.

Гена, я твою машину видел, но чё-то она сильно грязная, ты ее стукни дократом, чтобы грязь отвалилась и покажи снова:)))

Удачи, робяты!

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Аглая обещалась фотки положить, но видать никак не соберется.

Я фотографировать не собирелся, но такой кадр пропустить не имел морального права. http://foto.auto.vl.ru/3206/

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024