Спасти РАссию!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск 
 Спасти РАссию!
Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата:   давно

Это не дискуссия, это своего рода приглашение вас в соратники,т.к.многие готовы что то делать(я имею ввиду ситуацию в нашей стране), но что конкретно никто не знает!
Очень хотелось бы услышать мнения форумчан по по поводу вот сайта братство.су(www.bratstvo.su),
и книг М.Калашникова
Поддерживаете?
Категорически против?
Почему?(только коротко т.к мнений я думаю будет оч.много)

Re: Спасти РАссию!
Автор: Step™  (213.141.159.---)

Не будет много мнений...

Калашников - школнег
Его книги - туалетное чтиво....
да и то с трудом

2 STEP
Возможно!Очень даже! Если я езжу на японке, это не мешает кому то восхищаться новым Уазом(или мерином) я этих людей категорически не понимаю!Они живут на другой планете.
Кто такой школнег, я ксожалению незнаю, да и книги последние действительно читаются с трудом, но вот если вы проГНЕВ ОРКАто это по моему напрасно.
Что конкретно до меня то именно этот школнег рассказал что есть психотехнологии.В итоге? Нет ну мысли читать я пока не умею, но вот избавился от хронической болячки, которую мне гр@!#$врачи не могли вылечить 20 лет(сказали нелечиттся), неболею последние 3 года ВООбЩЕ, никаких вакцин от гриппа и цитромона от головы, освоил скорочтение(раньше на прочтение уч-к 600стр уходила неделя, а теперь сутки) Просто раньше я об этом и редко слышал и родня трендела что это всё ШАРЛАТАНЫ, и прочесть книгу за пару часов невозможно, а запомнить что либо тем более.Однако они ошиблись!
кого интересует вот ссылка:www.yugzone.ru , много книг и статей.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Поспорю с достойным - ставлю на то что невозможно за пару часов прочесть книгу в 600 страниц и усвоить информацию, усвоить так, чтобы суметь ответить на вопросы на следующий день " по материалу".
Невозможно и за день. Способны лишь единицы наверное. Ленин, Сталин, ....Путин...;-)
Лажа.

А спорить и не надо! 300-страниц 10часов! На след день "по материалу"
ответить вполне можно, но я не зато что б так делать, просто за неделю можно прочесть материал 2-3 раза! А этого вполне достаточно.

Да и ещё мнений как я и предполагал оооочень много :)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

SAZHNYA

А ты сам с каких мест будешь?

Я так понимаю с Ростова, или области?!

2Француз - из Ростова, но и в области иногда бываю( родня у меня там)
А собственно какая разница?

SAZHNYA

Да ты не настораживайся :))).

А вообще почитал я ваш сайт и форум, не смотря на красивые названия -- много нестыковок и на первый взгляд нету стройной позиции, или она завуалированна за внешними лозунгами.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024