yukko > Это некотрые умники, рожденные и воспитанные дурами, . Ну, зачем же так злобно отзываться о

Доказано, что мужчины умнее женщин - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Доказано, что мужчины умнее женщин
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

yukko

> Это некотрые умники, рожденные и воспитанные дурами, ...

Ну, зачем же так злобно отзываться о женском уме ?

> ... все никак не могут удостовериться в наличии ума и им требуется всеобщее подтверждение...

А как можно удостовериться в наличии ума ? Только всеобщим подтверждением !
:-)))

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

Удачное место выбрали проявить свою эрудицию:-) О каком уме может идти речь, если других способов добиться всеобщего подтверждения не находится?

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Fred, Vladivostok написал(а):
>
> А как можно удостовериться в наличии ума ? Только всеобщим
> подтверждением !
> :-)))

Аха... Это мне напоминает мужика-"пипеточника", который бегает от одной бабы к другой, дабы в очередной раз убедиться в своей неотразимой сексуальности и огромных размерах мужского достоинства:))

Чайка

Да брось ты ! Какая, к черту, эрудиция ?! Так, время убиваю, отхожу от бурных выходных и, под настроение, вас подкалываю :-))

>О каком уме может идти речь, если других способов добиться всеобщего подтверждения не находится?

А какие вообще бывают способы добиться всеобщего подтвеждения ?
У меня не хватает ума осмыслить эту фразу !
:-))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Отвечу Чайке. Мне удалось отжаться пару раз с 5-ой попытки , теперь вы не должны сомневаться в моих умственных способностях. Ну а рожать даже не пытаюсь, у меня это все равно не получится. А что ж вы, девчата, так расстроились, если я что-то сказал не по теме, так я готов забрать свои слова обратно. Хотите анекдот даже расскажу:
- Скажи, Петька, сколько будет дважды два?
- Пять, Васили Ваныч !!!
- Правильно, Петька, так шесть-семь, думаю, что не больше...

Думаю, что исследования не проводились на Луне, Чайке и поэтому мы победили... Тема эта не совсем вредная, а даже веселая. Допустим я жену всегда подкалываю, когда у ее болит голова. Я ей говорю, что у женщин не может болеть голова, у потому как у них мозгов нет...

Ну а если серьезно, а зачем красивым девчатам ум, от него только одни проблемы!!!!

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

Угум:-))) Просто бесят меня эти умники, которые сидят себе на кухоньке 2 на 2 и разглагольствуют на тему "какие все тупые, а мы такие умные и в д*ме живем":-))) Ну не верю я, что умный человек станет говорить о своих или уж тем более чужих мозгах:-)))

yukko

> Аха... Это мне напоминает мужика-"пипеточника", который бегает от одной бабы к другой, дабы в очередной раз убедиться в своей неотразимой сексуальности и огромных размерах мужского достоинства:))

Ты сама речь подняла про всеобщее подтверждение. Если оно "всеобщее", то тогда все для подтверждения должны беать от одной бабы к другой. И, кстати, речь шла об уме а не "неотразимой сексуальности и огромных размерах мужского достоинства". Ты уж определис, что ты обсуждаешь. Или для тебя это одно и то же ?!

Чайка

Да вас просто развели, а вы раскипятились. Пару дней назад, в машине, по радио, я слушал про совершенно другие исследования. Толком не запомнил, но там говорилось, что у женщин мозг гораздо продуктивнее работает. У меня это только улыбку вызвало.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

"Только дного не понимаю: как вас, таких умных, смогли воспитать набитые дуры - ваши мамаши? Праально говорят - родителей не выбирают, но нельзя же так прилюдно собственных мам обгаживать. А. умники?"

При чем тут этот процесс? Маугли вон вообще животные вскормили и вырос нармальным пацаном....)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: Луна [Алматы] (82.115.32.---)
\\Дата: 20-11-05 14:28

\\-а подавляющее большинство этих совершенств даже отжаться пару \\раз не сможет, вот что обидно...

Вот пример женской логики. и оно говорит, что верхняя часть туловища не только, чтоб в нее есть...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024