А просто для одних ломтиков жира будет больше,а для других-совсем не достанется и один кусочек будет

Угостили рыбой красной, как быть??? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Угостили рыбой красной, как быть???
Автор: Magre (---.tsinet.ru)
Дата:   давно

А просто для одних ломтиков жира будет больше,а для других-совсем не достанется и один кусочек будет класс,а другой никчерту....А за 3 суток под гнетом вся рыбина просолится гарантированно-химизм великая сила.Проверено опытом. Удачи в посоле.
 
 Re: Угостили рыбой красной, как быть???
Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)
Дата:   давно

Думаю из морозилки просто уберу в холодильник. Утром займусь. Срок посола не давит, не голоден. А есть противопоказания по поводу кишек (решил очистить) и пасудины? Всем спасибкин.
 
 Re: Угостили рыбой красной, как быть???
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Не забудь убрпать жабры.
 
 Re: Угостили рыбой красной, как быть???
Автор: rav_man (85.28.213.---)
Дата:   давно

разделай, почисти. голову и хвост отдельно на уху. тушку на два пласта по хребту, посолить сухим посолом и в морозилку.
 
 Re: Угостили рыбой красной, как быть???
Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)
Дата:   давно

Вот проблема..., сразу видно - не с ДВ парень :-)))
2- fridrih24 - да не мучайся, зажарь ты ее по обычному рецепту (в кляре вкуснее), а плавники, хвост и голову - в уху.:-)))
 
 Re: Угостили рыбой красной, как быть???
Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)
Дата:   давно

Короче, раз уже порезал, тогда соли так - ломтиками, соль/сахар как сказано выше - в кастрюльку и под гнет.
По икре - все просто:
Вынимаешь икру как она есть на плеве и кладешь на тарелочку, затем ставишь чайник, кипятишь воду, ждешь пока остынет до 85-90 градусов, заливаешь икру !НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ (еще раз повторяю) КРУТЫМ КИПЯТКОМ!, держишь ее в воде секунд 15-20 и вытаскиваешь на уже подготовленную тряпочку(полотенце), ровненько выкладываешь, и потом отделяешь икринки от плевы - можно ложкой, можно руками. Соли на икру с одной рыбины ну, где-то ложку столовую без верха хватит, можно больше немножко - перемешиваешь - 5 минут, и готово;-)
Страницы:  1  2 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024