Автор: Williss (---.krasn.ru)
Дата: давно
http://www.compromat.ru/main/ivanovserg/syndtp2.htm
Cлучай со Светланой Беридзе - не первый, когда Александр Иванов становится виновником крупной аварии с человеческими жертвами.
Полтора года назад сын министра обороны протаранил «Волгу», причинив серьезные увечья шоферу. 52-летний Владимир Герасимов, водитель ООО «КМТ-Инжениринг», ехал на служебной «Волге» по улице Обручева в сторону центра. Неожиданно следовавший по встречной полосе синий БМВ пошел на разворот и, не пропустив, как положено, «Волгу», вписался ей прямо в левое переднее крыло.
- От мощного удара я почувствовал в ноге ужасную боль, -рассказывет Владимир Герасимов .- Такую сильную, что не мог даже выбраться из машины. Ко мне подбежала какая-то женщина, именно она вызвала «скорую», ГАИ и записала номера «бэшки», что в меня врезалась. Виновником аварии был водитель синего БМВ-535 К066 МР 77.
Компенсация
Владимир Герасимов приезда ГАИ не дождался, его увезла приехавшая значительно раньше машина «скорой». С закрытым переломом правой голени Герасимова госпитализировали в 64-ю городскую больницу.
Кто владелец крутой «бэшки», Владимир Сергеевич узнал много позже, когда пришел в ГАИ за справкой об аварии.
- А, это авария с сыном министра обороны? - спросила Герасимова офицер в ГИБДД. - Не нужна вам никакая справка, вам купят новую машину, и все.
- Я выяснил, что «бэшка» принадлежит самому министру Иванову, - рассказал Владимир Герасимов. - И сразу понял, что потому и дело замяли.
Через некоторое время в «КМТ-Инжениринг» приехали люди от министра обороны и забрали «Волгу», которая не подлежала восстановлению. А тогдашнему главному механику предприятия Сергею Медведеву дали денег на новый автомобиль.
- А вот мне никто не дал ни копейки, - сетует Владимир Сергеевич. - Несмотря на то, что я надолго вышел из строя и испытал физические и моральные страдания. Только больничный оплатили, и все... А ведь до сих пор сломанная нога дает о себе знать и побаливает при смене погоды.
- Я когда услышал по радио, что сын министра Иванова сбил женщину насмерть, - продолжает Владимир, - подумал, что он и на этот раз, скорее всего, выйдет сухим из воды.
| |