К А К __ В Ы__З @!#$ А Л И _ С О__ С В О И М И _Д Ж И Н С А М И

Вопрос №2! Какая цена слишком высока для джинсов и Вы бы отказались от покупки? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вопрос №2! Какая цена слишком высока для джинсов и Вы бы отказались от покупки?
Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

К А К __ В Ы__З @!#$ А Л И _ С О__ С В О И М И _Д Ж И Н С А М И

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Re: Вопрос №2! Какая цена слишком высока для джинсов и Вы бы отказались от покупки?
Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

НЕ более 3000 тыс.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

штука-полторы.

Автор: Илюха(СПб) (194.186.172.---)

Если серьезно, то больше $100 не дам. За эти деньги можно купить мой любимый Levi's. (не паленый) И таскать его до дыр... С дырами он даже прикольнее смотрится :)

Кстати, резкие дядьки из кагорты В. Задунайского: может не надо почем зря человека чморить? флуд есть флуд, куда ж без него. Была же ветка про стоимость часов и мобильников, и в ней отметились (подумать только!) даже многие корифеи этого уважаемого форума. И почему-то не ушли строем на Гей.ру, хотя обсуждение затрагивало и вопросы имиджа.

Реакции г-на Задунайского - отдельная тема моих исследований :) Каждый раз с упоением читаю его агрессивные посты. Складывается впечатление, что он- Истина В Последней Инстанции, Честь, Совесть и Негласный Цензор форума.
В чем дело, Задунайский? Трудно обойти стороной ветку, которая не нравится? Мне тоже много чего не нравится на форуме, но я отдаю себе отчет, что сайт могут посещать:
а) новички
б) нецелевая, так сказать, аудитория
в) откровенные преследователи корыстных интересов
г) отчаянные флудогоны
д) да мало ли кто...

То есть каждому надо настучать по хлебалу, указать его место у параши и послать нах, так, г-н Задунайский? Вы когда на автомобиле едете, и из-под ворот собака выбегает и лает на Вас, как реагируете? Может, останавливаетесь, выходите из машины, встаете на четвереньки и лаете на псину в ответ?
Можно подумать, что человек Вас спамом завалил, с телефонными звонками в придачу "скажите, Задунайский, а почём вы джинсню покупаете?!"

Автор: Joey (---.nalog.ru)
Дата: 01-12-05 20:15

А чё такое деребас? Made in china чтоли?

Это улица "Дерибасовская" в Одессе на которой изготавливается много качественных импортных товаров.

А я уже лет пять покупаю в одном стоковом магазине родной Пьер Карден. Стоят джинсы от 1300 до 2500 рублей. Качество - лучшее, что я встречал.
Находится он на Семёновской.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

500-600р Ну хрен с ей, 1000р max :)
Таскаю по 2-3 года меняя, но не вылазя из них.
Кроме джинсов ничего не ношу, лишь по необходимости.
100 баков за штаны не дам-дурняк это, либо просто понты за марку.
Штаны-джинсы должны таскаться на заднице, так как им положено, т.е постоянно и в разных и экстремальных, в том числе :) условиях ИМХО.

smit

Автор: Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)

2Илюха (СПб):
Молодца

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Мужики! Вы чо, оволосели? Какая сотка? Какая штука? За штаны из х\б?
Да с учётом инфляции 20 енотов!
В восьмидесятых возили штаны из Сингапура и штатов по 6-12 баксов.
И вполне приличные штаны были.

Автор: nam  (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

"""Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)
Дата: 01-12-05 21:01

НЕ более 3000 тыс. """""

Фигасе!!! три ляма за штаны!!!
Вас, богатых (москвичей) не поймешь!))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024