Автор: Илюха(СПб) (194.186.172.---)
Дата: давно
Если серьезно, то больше $100 не дам. За эти деньги можно купить мой любимый Levi's. (не паленый) И таскать его до дыр... С дырами он даже прикольнее смотрится :)
Кстати, резкие дядьки из кагорты В. Задунайского: может не надо почем зря человека чморить? флуд есть флуд, куда ж без него. Была же ветка про стоимость часов и мобильников, и в ней отметились (подумать только!) даже многие корифеи этого уважаемого форума. И почему-то не ушли строем на Гей.ру, хотя обсуждение затрагивало и вопросы имиджа.
Реакции г-на Задунайского - отдельная тема моих исследований :) Каждый раз с упоением читаю его агрессивные посты. Складывается впечатление, что он- Истина В Последней Инстанции, Честь, Совесть и Негласный Цензор форума.
В чем дело, Задунайский? Трудно обойти стороной ветку, которая не нравится? Мне тоже много чего не нравится на форуме, но я отдаю себе отчет, что сайт могут посещать:
а) новички
б) нецелевая, так сказать, аудитория
в) откровенные преследователи корыстных интересов
г) отчаянные флудогоны
д) да мало ли кто...
То есть каждому надо настучать по хлебалу, указать его место у параши и послать нах, так, г-н Задунайский? Вы когда на автомобиле едете, и из-под ворот собака выбегает и лает на Вас, как реагируете? Может, останавливаетесь, выходите из машины, встаете на четвереньки и лаете на псину в ответ?
Можно подумать, что человек Вас спамом завалил, с телефонными звонками в придачу "скажите, Задунайский, а почём вы джинсню покупаете?!"
| |