Автор: хахеист (81.211.60.---)
Дата: давно
Автор: torsion (---.133.sinor.ru)
Дата: 03-12-05 01:30
А что всё, обсуждение уже закончилось??? Я тоже слушаю и записываю каждую программу на Динамите Dj Dan (вечерняя коллекция) (оргазмический брейкс) и потом следом сразу Storm - всё о ддрам энд бэйс (присоединяется Dj groove), жалко что исчезла навсегда следом шло Fabio i Grooverider (тоже днб), ну и в пятницу ночью на динамите шол Dj Цветков, тоже исчез недавно:((((((( очень клевая жоская музыка Hard pump style, happy hands up! (прямая бочка)! была! ну и транс конечно люблю, тролько не легенький , а такой тоже жоский, энергичный. Вообще все эти модные гламуреные разновидности хауса не люблю, мне колбаску пачками вместе с мясом подавай!!!!
Рад что есть еще такия как я! А то и правда по этой теме никто не втыкает!
Московкие клубы обсудить с вами не смогу, я из Новосиба.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Здорова, брат по разуму. Я тоже Дена записываю, вчера и позавчера вот снова прослушал кассету в машине , так колбасило меня, реально мне сейчас он больше всех нравится.
Кстати тут про термин "кислота" мы тему затронули..
услышал версию Дэна: Он прокрутил одну тему старых техногуру под названием
HARFLOR, правильно ли название написал , не знаю,
так вот он приписывает им изобретение особого кислотного звука .
Они ,грит, " ...так изнасиловали синтезатор CB-303, предназначенный для получения басов, пуская через него гитарные звуки, что наконец получили характерный кислотный звук, который переняли потом у них куча музыкантов, и мол, эту музыку в 90-х стали почему-то называть кислотной..."
| |