Как бы нашему государству доставить поменьше удовольствия

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как бы нашему государству доставить поменьше удовольствия
Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)
Дата:   давно

Вот с нового года собираются поднять
тарифы на квартплату например хол.вода в пять раз
Что если скажем в декабре проплатить вперед за весь
год по счетчику. Конечно это оттягивание своего конца
Но всетаки я думаю что позицию по отношению к нашему
государству надо занимать такую, чтобы доставить ему
наименьшее удовольствие!!!

Пут наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Re: Как бы нашему государству доставить поменьше удовольствия
Автор: вег (195.68.139.---)

не прокатит, потом просто придет перерасчет - попросят доплатить разницу. Все продуманно!!!

А у меня счетчик!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: вег (195.68.139.---)

дык, он у всех есть!!!
На момент предоставления услуг - тарифы поднялись, поднялись - соответственно просим доплатить разницу!!!
Все законно, правда - на их стороне...

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krasgazprom.ru)

2 вег - он имел в виду, что к примеру - расход у него положим 200кВт, так он в квитке за декабрь к последнему показанию за ноябрь - прибавит 2400Квт, а потом каждый месяц сивмолически будет платить за 1-2 кВт до тех пор, пока реальное показание не выйдет на уровень, проплаченный в декабре прошлого года. Если инспекции не ходят с проверками - имеет смысл.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bluebird Sylphy 2002 (18Vi, NEO QG18DE, UA-QG10)

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Перерасчет однозначно. Платить нужно по показаниям счетчика. А вообще правила таковы. Ежемесячно контролер должен снимать в вашем присутствии показания со счетчика и заполнять вашу книжку или выставлять счет. Но как правило платить на перед в правилах не запрещено и не наказуемо, так что можно. Только в случае изменения тарифа снабжающие организации должны ставить потребителей заранее в известность и снимать показания счетчиков по дате изменения тарифов. Так что если у вас эти мероприятия не приняты то контролер может появиться на Новый 2007 год и номер Ваш прокатит.

А если у меня скажем большой бассейн с большим аккумулятором!!!

Конечно у меня никаких контролеров не было никогда
им и добраться до моих счетчиков не так просто и дома я
не часто. Но почему в пять!!! раз а не в двадцать пять скажем.
Просто меня бесит такой подход нашего госудаства.

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

А вообще то сейчас ежемесячно идет подсчет и обработка квитанций и если от вас не будет оплаты по квитанциям ежемесячно-отключат за задолженность. Лучше ежемесячно платить мизерную часть. Хотя и здесь смотря какой оператор на компе сидит. Ваш прием прокатит в Германии- там для оплаты берут единицы потребления по месяцам прошлого года, а в конце года делается перерасчет с доплатой или возвратом. Но в Германии не так быстро и часто меняются тарифы.

Автор: Никомуникабельный (213.80.146.---)

Позиция у нас по отношению к государству, к сожалению, одна - раком. А как ему поменьше удовольствия доставить? - не мазать @!#$..у вазелином...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

т.е. ципляешь приспособу и на ночь счетчик отматывает в обратную сторону, тока не перестарайся , прециндентов что на приплачивали не было , следи короче, схема есть в тырнете

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024