2 Сан Саныч Ну вы то отличаете? Или куда? Не пойду голосовать. Конкурентом приемнику будет Иванов.

говорят началась операция "преемник" - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: говорят началась операция "преемник"
Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Сан Саныч
Ну вы то отличаете? Или куда?

Не пойду голосовать. Конкурентом приемнику будет Иванов. Пусть для начала с сыном разберётся. А то получается конкурент у приемника папа поганца - может и у приеника не всё ладно.

Яблочко от вишенки недалеко падает.

Патентую погоняло будущему презику - ПРИЁМНИК-

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

ну просто поржать - вспомнил

" ПУТИН ЕСТЬ - и в этом вся суть!

Пойдем МЫ за ним без страха !

Мы говорим ПУТИН -

Подразумеваем НАШ ПУТЬ!

МЫ говорим НАШ ПУТЬ

Подразумеваем нах уй!...

Автор: Милицыйа [Владивосток] (82.162.147.---)

2 Nissannnnnn
что за зверь олрр?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

что то рановасто :о/ а хто такой медведев?
и вот что еще странно, кого вы НЕХОТИТЕ это видно и слышно а кого ХОТИТЕ? почему такой секрет?
радуйтесь что Путин, а не черномордин или чупайс, или немсов@!#$
Колитесь кого хотели бы?
я вот никого не знаю, ВВП пошел бы на третий срок я б не возражал, как вспомню ельсына со гарабачом,так ВВП таким красавчиком кажется ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

Меня например эти ходы с "преемликами" достали, никакого выбора, никогда у нас ещё не было, нам надо самим может выбрать кандидата? Может народ покумекаем и так сказать с низу двинем своего человека? Понимаю $ у нас мало, но ведь интернет есть и время ещё тоже есть.

Может "Москвича" двинем рекламу он уже получил, начнёт его пиарить может хоть до выбором доведём, а там и 1917 год вспомним? Как вы народ, ВАС не достало что за нас решают кого нам выбирать, меня уже это просто бесит, все эти "медвежьи" ходы. Надо человека из народа, работяг, Лидера надо искать. Предлагайте!

Автор: Nobel (---.biysk.ru)

ТЫ СВОЕМУ работяге из народа дай власть он на следующий день всех на Х. пошлет и так же обогащаться будет... вы чо сказок обчитались?... Горбачев, Ельцин, Путин такими ж не с рождения были... они такими стали... и любой из нас таким станет когда у руля будет, я вспомнил мультик из детства, где всякий кто убивал злого дракона, видя золото-богатства...сам становился драконом... Сказка ложь, да в ней намек...добру молодцу - Урок!!!... так что не зарекайтесь

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

и что делать, мириться и ничего вообще не делать? Что за инертность мысления?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

навязаная шизофрения российского народа. Тема испокон Руси - ОЖИДАНИЕ ХОРОШЕГО ЦАРЯ

Царь хорошим не будет никогда, вы правы.
Поэтому власть и должна реально, не просто по конституции . принадлежать народу.Институт демократии не работает в РФ лишь от пассивности нас с вами. Будем шевелиться - будем жить как нам нужно. Сейчас живем как нам нравится - суровая проза жизни.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: Nobel (---.biysk.ru)
\\Дата: 04-12-05 02:14

...и станут они жить не нашей жизнью...

\\Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
\\Дата: 04-12-05 10:12

+

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Путин - не худший вариант. Можно даже сказать, что на сегодня он в чем-то оптимален. Проблема в том, что, не меняя Путина, стабильного и, в общем, разумного, мы закиснем, и снова (черт возьми, самое хреновое, что нам досталось после СССР) забудем, что же это такое - брать на себя ответственность везде, и при выборе тоже. Потому что _надо_ уметь брать ее на себя и знать, что все вокруг должно зависеть не только от Путина, но и от тебя, меня и соседа дяди Васи в трико с пузырями на коленках.

Поэтому жаль, что пока без вариантов.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024