Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Вот тут забавная барышня Ириска пишет: "...Правда меня тут никто не знает..."
- ХА! ХА! ХА! О боже, какая наивность! Прэлест-но !!! :))))))))) Ребята, да вы все тут под колпаком. Ириска, вот тебе выписка из досье:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ириска.
Родилась 2 декабря в конце прошлого века.
Детство провела в г.Лесосибрске. Сначала проживала в 3 квартале (т.н. Космос), затем переехала в 5-й микрорайон. Училась в школе №3 (классный руководитель - Бахова Г.П.). В школе занималась спортом (беговые лыжи).
В 1984 г переехала в Красноярск.
Несколько лет назад занесло в Нью-Йорк.
Воспитывает дочь Юстину, а также, по некоторым агентурным данным - собачку.
Увлечения: горные лыжи, ретрофильмы ("Девчата", "Офицеры", "Большая перемена", "Любовь и голуби", "Мужики" и т.п.)
Любимые цветы - незабудки и полевые ромашки.
Особые приметы - на мобиле установлен рингтон - мяуканье кота.
Макдольсу предпочитает борщи, бородинский хлеб, сало, селедку под шубой и прочие русские блюда. За что была сослана летом 2004 года вместе с дочкой во Флориду под удар урагана Ivan. Насилу спаслась. Мечтает приехать в Сибирь.
Имеет родственников за границей (в России): бабушка в г.Лесосибирске, мама, младшая сестра (Наташа) и племяшка в г.Минусинске.
-----------------------------------------------------------------------------------------
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Так что, Ириска, на вопрос "А можно и мне поучаствовать в этом замечательном конкурсе?" отвечаю - не можно, а НУЖНО ! Шли свои деццкие фотки ДедМазаю на йемэйл gorbar@mail.ru , а он выложит в свой альбом.
ЗЫ: А вот у меня, увы, не получится :((( Очень далеко мои деццкие фотки. А жаль. В детстве я такой смешной был, что без слез смотреть нельзя (Танюшка с блокадной пайкой отдыхает :)))))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |