Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)
Дата: давно
Хм, интересный вопрос. Приходилось несколько раз на паровозе в отпуск по маршруту Хабаровск-Москва- Минск и обратно ездить. Честно- понравилось. Правда, мне было проще - на тот момент еще служил, а время на проезд у военнослужащих в отпускное время не входит, так что еще дополнительных 2 недели отдыхал каждый год. А в поезде, как будто другой жизнью живешь. Именно живешь, потому что, если тупо ждать конечной цели - то тогда точно, с ума можно сойти. А так нормально. Ждешь каждой большой станции, чтобы выйти пивка попить, воздухом подышать. Знакомишься с попутчиками так, что к концу пути уже весь вагон по именам друг-друга знает. Сколько новых интересных знакомств - до сих пор с некоторыми переписываемся и посылками обмениваемся. А если в поезде едут еще и друзья... Было - ехали с семьей в отпуск, в переднем вагоне - администрация эшелона за призывниками из той части, в которой служил пару лет назад, а в заднем - такаяже администрация из моей части. Бедная супруга даже не спала, вычисляя меня, в том или ином вагоне. Весело было... :-)))
Так что попробуй, съезди, думаю, не пожалеешь. Удачи. :-))
| |