НП Палыч, у тебя получился какой-то замкнутый круг :-)

Для красноярцев: наши новые ставки транспортного налога - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Для красноярцев: наши новые ставки транспортного налога
Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

НП

Палыч, у тебя получился какой-то "замкнутый круг" :-)

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

А что делать, если не читают, а только пишут? ;-)

Да и пример есть с кого брать :-))))

А вообще-то СМИ влёгкую позволяют себе какать на первоисточник! :((

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К НП, больше того, и на нашем большом форуме активность нулевая.

Удачи на дорогах!

Автор: zay [Красноярск] (---.krasnoyarsk.com)

Может кому-то абонентская плата за машину в 600 р/мес и нормально... А мне так дофига. Потому как еще повышают с НГ в районе 42% за коммунальные (а мы все еще никак 100% не платим? когда ж уже 100 будет-то?), повышают бензин, повышают за стоянки. Да все повышается, причем не естественными рыночными механизмами, а сверху. Скажете инфляция и все такое. Нееет. Это просто жадность кое-кого.

Активности точно никакой в Красноярске. А мне пофиг, я сегодня обклеился и честно постоял возле Ильича, а потом час по городу проездил с фарами и аварийкой. У меня есть свое мнение и мне плевать, что его не подерживает толпа.

Жалко конечно, что спонтанно. Узнал только вчера в 22 по радио. Прочитал потом в 24 часа. Уже никого было не собрать.

Радикальный оппозиционер с восточным уклоном

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Ууфф... я тоже седня весь день с ближним светом проездила...потому как мороз -25, туман, и ни.х.р.е.н.а на дороге не видно.
А уж авариек скоко седня!Почти на каждом перекрестке (((((((((
Около Ильича я не стояла, незачем было, а вот около супермаркета АЛПИ, Китайского Торгового дома и магазина Квант отметилась....

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Только сейчас обговорили по телефону эту статью с Виктором (ник D ) из Москвы! Да, робяты, дерут с вас нешуточно. За свой разбитый минивен 94г я заплатил перед этим годовой налог с частной собственности 81,69 доллара (двиг. 3,3л, 160 л.с.). Т.е. за машину я плачу страховку 2 раза в год и налог раз в год - ВСЁ! За новый трак Форд 150 (двиг. 4,6л. 231 л.с.) я заплатил в прошлом месяце годовой налог 461,29 бакса. Как видите с годами налог существенно снижается. Когда я жил в России такого билятства кажись не было. Заметьте, что в цене бензина тоже крутятся налоги. Здесь на колонках порой написано, что в цене галона бензина столько-то центов налога идет туда, столько-то сюда. Сейчас бензин снова подорожал и стоит 2 бакса галон, из них что-то в районе 35 центов налоги.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024