мне бы такую работу в нарды играть:) -ага а мне значит такую чоб с утра до вечера байки в тырнете

Дохтур - 74 а ты по спецылизации хто? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дохтур - 74 а ты по спецылизации хто?
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

мне бы такую работу в нарды играть:))))))))))

-ага а мне значит такую чоб с утра до вечера байки в тырнете баянить?

я на работе сейчас отзвон, со вчера нужно в Миасс ехать, ни как не могу собравться тут еще этта болячка беспокоит, :((( в нарды пробовал отыграться :9 не выщло :((( предложил в пятницу 2 ящика пива победителю, он грит нах давай один но сегодня :((( не хоца седня пывы пить завтра веть отяпь работку работать, а если чё посерьёзняку с болячкой то веть отяпь же могут и вето на пыво наложить, короче я в раздумьях, и с болячкой страшно и в больничку боязно :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Олег, Гараж это мое наказание:))))))) Блин, сколько раз зарекался:) Надо как Ратмиру линейкой по рукам:)) А инете потому, что приходиться многое в компе делать........а не ручкой писать:))) Ничего скоро у меня будет "жаркая страда":))) Тады меня не будет:))) в Гараже:) Извини, не хотел обидеть. Это была шутка:))))))))))))))

короче док я дозвонился будет с 15 до 16 сказала ехать казаться, сттрааашноооо :(((((
а она еще спросила кто ее телефон дал, а я... а я не знаю :(((

Скажи доктор знакомый Андрей Валерьевич:)))))

Хорошо ;0 так и скажу если что безообидное а если что то не совсем ьезобидное скажу НЕ ПОМНЮ :))))

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Андрей, а что с Питером-то?

Автор: Чукчя  (---.ttknet.ru)

Олег-74 , ага, скажешь Андрей Валерьевич, а они там тебя того...
Лучше скажи, что Чукчю знаешь, даю гарантию, направление выпишут.
К психиатру:)))))))))))))

Чукчя

To shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Андрюха, с этим больным вообще интересно получилось.......... Вообщем он поступил в больницу Скорой помощи с инсультом (кровоизлияние) в мозг..........."крутили" его "крутили" нашли аневризму........и давай настаивать на срочной операции.........я стал сомневаться..........отослал снимки в Питер...........они по снимкам не смогли исключить аневризму сосуда головного мозга (причину инсульта), но и сильно сомневались в ее наличии..........но не советовали ехать к ним..........практика показывает, что больные не переносят такой транспортировки......... Наши нейрохирурги настаивают на операции...........я связываюсь с Е-бургом ..............и на свой страх и риск беру больного и везу в Е-бург под дружные "проклятия" нейрохирургов............. Далее зав. нейрохирургией ГКБ №40 проводит еще дополнительные исследования.............и...........НЕ НАХОДИТ аневризмы...........таким образом мы спасаем больного от ножа наших лекарей.........и благополучно привозим домой на лечение.............Сейчас он поравляется и я его в пятницу отправляю на реабилитацию в санаторий.........
Вот так то..........и я не поехал в Питер:) Остался дома.........собеседование прошло без меня.........Хотя я не и не сильно расстроился:)))))

То Чукчя
Плачу:)))) под столом:)))))))))

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Тезка, а я всегда придерживаюсь стародавнего: всё, что ни делается - всё к лучшему!
и неизвестно ещё, поймал ли бы ты бога за яйца там!
дома и стены помогут!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024