2Dimasssik [Vladivostok] Значица настоящие прапор и ахвицер, раз уж тебя достали. К нам в бригаду

Ржунимагу!!! Сериал Солдаты - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ржунимагу!!! Сериал Солдаты
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

2Dimasssik [Vladivostok]
Значица настоящие прапор и ахвицер, раз уж тебя достали. К нам в бригаду попал после Афгана капитан Мерега. Вот он нас доставал, перед карулом как духи тренировались в учебном городке. Еще каски заставлял таскать в караул. Марш-броски по сопкам с полной выкладкой. А эти в сериале по асфальтовым дорожкам бегают и якобы падают от изнеможения. Также не раскрыта тема ночной жаренной картошки с мясом. А повара у нас были сплошь узбеки и таджики, только хлеборезы славяне :))) Помню, как по воскресеньям давали варенное яйцо и я его резал и в виде бутерброда лопал. Кореша смотрели по первой на меня как на интеллигента, а потом и самим понравилось :))) В жисть не подумал, что мороженный минтай и треска, которые мы ненавидели (из-за пересола, в столовой повара их чуть ли не сутки в ванне отмачивали) теперь по современным российским понятиям являются деликатесом и валютоемким товаром. Привозили нам в часть для кормежки и баранину из стратегических запасов (из ледника), покрытую зеленой плесенью... Советская Армия, что ни говори...:)

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Шматко самый колоритный персонаж.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

не смотрел сериал.. верю на слово, что так оно и есть там, есть от чего поржать. А вот за комедию ДМБ режисеров просто убивать надо. А 9 рота понравилась, тока пока посмотрел, девки уже настроили, там такое!!!! там такой прапор, !!!! Нормальный фильм, понравился, ребята молодцы. Да и прапор не такой уж и хреновый. Вот у нас в батальоне был, вида пенсионера, седой, женат был на венгерке и думаю в венгрии наверно и остался, и сын вроде и в русской , гарнизонной школе учился и в венгерской попутно. Его комбат боялся, и бил в грудь он класс, прикладом автомата в пуговицу))))..

Так, мужики, когда идет и по какому каналу сериал Солдаты? Хоть одну серию посмотреть)))

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

2 Samu:
Я в ТОВВМУ учился, кормили там не плохо. Помню как мы окорочка жареные тырили: грузовой не большой лифт между первым и вторым этажом курсировал, так мы стелили в шахту вниз полиэтилен, потом загружали противень с окороками в лифт - а повариха снизу наблюдала за процессом погрузки, типа, поставили, створки шахты закрыли, кнопку нажали и лифт поехал, наверху курсант принимает, пока створки шахты окрывает, чтоб до лифта добраться на котором противень едет, незаметно пару окорочков с противня скидывает в шахту, они соответсвенно падают на полиэтилен, после окончания раздачи вытаскиваем полиэтилен из шахты - и вот оно счастье, целый бачок окорочков))))
Только вы не подумайте, что мы кого-то объедали, на противне всегда оставалось пара тройка кусочков, их тетки толстые себе и отметали. А вечером эти поварихи с сумками по 10кг со смены уходили в сторону дырки в заборе... Рассея мля.....

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 DobermanLND at work (212.91.218.---)
Олег, я хоть и не сморю - но знаю, что по рен ТВ идут.
В раойоне програмы время+-

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)

Не, ребята, как военный пенсионер, скажу честно - сериал нравится. Конечно, чем больше серий, тем явно видны потуги сценаристов найти интересные сюжеты. Но за счет колоритной игры актеров, это покрывается. С интересом смотрим всей семьей. Конечно, далеко от настоящей армии, но на то это и пародия. Главное смешно.

Автор: Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)

Фильм @!#$! Скажу вам как бывший офицер ВС РФ.
Все высасано из пальца- в части кроме командира, его заместителя (замполита коих уже давно в армии нет, есть зам по воспитательной работе) -офицеров вроде как и нет, нет ни тыла, ни штаба ( НШ,ЗНШ). Тупизм даже в том- что лешить звания (как Шматко из лейтех в прапора)- не могут, это только по решению суда. На совещания к командиру почему то всегда приглашали именно Шматко (будучи старшиной роты), как Соколов стал старшиной (поменял Шматко) что то "Сокола" туда звать не стали.
Смотрю его по той же причине что и Samu- в это время все остальное больше "бутор"

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

а, спасибо....я помню, что слышал рекламу этого сериала.. но так как всегда за компом и спиной к телеку )))) то на рен-тв или где, не в курсе ))) Да и кажет оно это рен-тв у меня чот фигово, все собираюсь тарелочку купить)))) весной наверно куплю китайскую.
А вот по ОРТ и РТР все сериалы краем глаза замечаю.. их теща, жена и дочка смотрит.. про солдат там нету пока))))

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)

2 - Vlad`OK® [Владивосток - не согласен. Я тоже бывший офицер, как и что должно быть, думаю(имея за плечами 25 лет выслуги) знаю не хуже. Но это же явная пародия. Ну не должно быть в пародии все так же, как и на самом деле. Говорю еще раз - главное - смешно. Естесственно, образы гротескные. А кто и как должен на совещания ходить, какие еще в армии порядки - зачем всем- то об этих деталях знать. Они не настолько интересны, ведь сериал-то смотрят не только "бывшие" :-)))
Кстати, прочитал недавно, что актер играющий Шматко, реально в армии не служил. А его игра мне больше всех импонирует. :-))

Автор: Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)

To Derba05 -согласен. Сериал зрелищный, но с кучей "косяков".
ИМХО- персонаж Шматко- переигрывает, но в целом тема "прапора"-раскрыта! (выражаясь новомодным албанцким).
У меня приятели- сотрудники-менты с первых серий "Ментов" тоже плевались:)
Видно издержки профессионализма:)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024