Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
младший 15лет ему с 6лет карате спортивное, медалей мешок, обычно 3 треньки в неделю и баня, перед соревнованиями 5 и баня,
старший в 17 бросил, КМС успел выполнить, серебренный призер России 2000г., сейчас ночные клубы, дискачи и прочая х...ень, ну еще басейн и коньки 1-2раза в неделю.
Спорт это Спорт - а издевательство это когда они перед телеком или компом все свободное время сидят а потом под г...вно все кому нелень им пинают, спорт учит впервую очередь себя уважать, а это главное а остальное приложится.
и ты прав некогда шорошиться по улицам тем более в наше время :о/
я своих поначалу сам тренеровал, стали результаты появляться перешли в детскую сборную я не лез в тренеровочный процесс, по началу тож кричали нах ты их мучаешь, а после сами завидовали и знакомым хвалились вон типа какие ;)
Хотя..........
со знакомым спорили , он тренер по хоккею тоже детский и мне за младшего выговаривал, типа нельзя ребенку с 8лет на результат похать надоест, он играть должен, тут я согласен :((( мой в 8лет уже область выиграл , но к 15 надоело. сейчас занимается шаляй-валяй да и пофиг ;)))................................
ну это уже другая тема
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |