А чем ваши дети занимаются в свободное время

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А чем ваши дети занимаются в свободное время
Автор: Dingo (213.219.212.---)
Дата:   давно

Мой младший ходит на хоккей уже 4 года, он унас вратарь, занятия каждый день. Конечно уже устали, а баул еле вмещается в мой багажник, но возить обязательно надо. Старший кикбоксер, занимается 6 лет. Один мой знакомый говорит, что же ты детей так своих мучаешь.
Вообщем мне кажетсь что детей нужно постоянно чем то занимать, чтобы дурные и глупые мысли пореже лезли им в голову.

Re: А чем ваши дети занимаются в свободное время
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Dingo, здорового ребёнка перегрузить не возможно, если он это делаеи с охотой.
В детях столько хорошего, сколько самих себя мы отдали на их воспитание.
Всё правильно делаешь! Проверено :)

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

ИМХО
детей занимать обязательно, только я не сторонник на 100% загружать спортом... не раз "пытался" общаться с профессиональными хокеистами (работал на стадионе) - двух слов связать не могут... абсолютно не начитаные, не интересные люди...

лучше спорт чередовать с искуством(муз. школа, художественная студия).

я с удовольствием в детстве занимался физикой, математикой на факультативе...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

младший 15лет ему с 6лет карате спортивное, медалей мешок, обычно 3 треньки в неделю и баня, перед соревнованиями 5 и баня,
старший в 17 бросил, КМС успел выполнить, серебренный призер России 2000г., сейчас ночные клубы, дискачи и прочая х...ень, ну еще басейн и коньки 1-2раза в неделю.
Спорт это Спорт - а издевательство это когда они перед телеком или компом все свободное время сидят а потом под г...вно все кому нелень им пинают, спорт учит впервую очередь себя уважать, а это главное а остальное приложится.
и ты прав некогда шорошиться по улицам тем более в наше время :о/
я своих поначалу сам тренеровал, стали результаты появляться перешли в детскую сборную я не лез в тренеровочный процесс, по началу тож кричали нах ты их мучаешь, а после сами завидовали и знакомым хвалились вон типа какие ;)
Хотя..........

со знакомым спорили , он тренер по хоккею тоже детский и мне за младшего выговаривал, типа нельзя ребенку с 8лет на результат похать надоест, он играть должен, тут я согласен :((( мой в 8лет уже область выиграл , но к 15 надоело. сейчас занимается шаляй-валяй да и пофиг ;)))................................
ну это уже другая тема

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Мой старший раньше занимался футболом, 2 года позанимася надоело,
записался в кикбоксинг. Младший был нападающим прошло 3 месяца сказал нам или я вратарь или вообще никто, поговорили с тренером взяли его, вратари вообще на вес золота, парень мой ловит голы как лев. Вообщем дети мой в меня пошли, не любят командные виды спорта, каждый сам за себя.

Автор: torsion (213.228.74.---)

У знакомой тетки сынок в 12 лет др о-чи т... она его застукала!!!! Я бы помер со стыда....

Этой тетке обязательно нужно было рассказывать всем?

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

torsion (213.228.74.---)

У знакомой тетки сынок в 12 лет др о-чи т... она его застукала!!!! Я бы помер со стыда....
======
Катался со смеху. Это чего новый вид спорта????

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

А у меня доча в свободное от английской и танцевальной школы всё-таки успевает смотреть ублюдочный Дом-2.
Чем бы её ещё занять???

Программа заканчивается в 22 часа, потом началось: пи-пи, ка-ка, умыться, проглотить бутер итого 23 часа. Объясни ей, что если она будет ложиться спать так поздно, то вставать будет как зомби.
Здоровому организму- здоровый сон. У меня старшему 14 лет, я не нудю
ему иди спать, просто он сам знает ляжет поздно фиг встанет.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024