Бешеная таврия в кредит..

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Бешеная таврия в кредит..
Автор: Energy (---.superweb.com.ua)
Дата:   давно

Не нравится мне это слово - "кредит". Все равно что на шею ярмо надеть.

Даже странно как-то, ведь наши суперцивилизованные братья из-за границы через одного живут в долг.

А у нас, видать, менталитет не тот. И все же, если бы не этот кк-рр-едит (при одном упоминании в горле першит!), не видать мне "таврюхи" (а именно ее, родимую, я и приобрела), еще три года. А то и больше - поди угадай, что еще придумает наше правительство, заставив отечественного производителя опять взвинтить цены на 20%.

Кстати, можно сказать, что недавнее подорожание и подтолкнуло меня на скорую покупку. Благо, на первый взнос накопила заблаговременно - около 600 у.е.Хотя, если бы не финпомощь родных, банк за эти деньги не стал бы со мной даже разговаривать. Всякие там страховки-процентовки накрутили еще долларов 500.
http://www.nobest.ru/content/view/59/9/

Re: Бешеная таврия в кредит..
Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Поздравляю тебя с покупкой!!!!
Я вот тоже подумываю о покупке Короллы новой в кредит вместо своей Мазды 18-летней. Честно говоря пока не созрел, да и идеи есть по доработке Мазды - пока не решил точно что хочу :)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Не знаю как в Незалежной, а вот в России вся страна пользуется кредитом. Допустим электроэнергия! Чубайс никому не сказал, сначала заплати, а потом пользуйся - нет сначала пользуйся, а потом оплати - это кредит! А вот в штатах мне показали фигу! Сказали, что за газ в доме нужно внести предоплату 175 баксов и пока я эти бабки собирал, мне газ отключили сцуки, говорят, что мы в кредит газ не продаем - 3 дня мылся холодной водой, пока нашел деньги на депазит! За международные переговоры такая же хрень - 100 баксов предоплаты. Правда все предоплаты отдают назад через год, если ты исправно год оплачивал счета. Я кричал, стучал кулаками по столу, говорил, что у меня хорошая кредитная история. Мне мило отвечали, что мы вам верим, но у нас такие правила!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Коля, бросай ты нафик Америку ! Издеваюцца как хотят ! Приезжай домой - по несколько месяцев за ЖКХ можно не платить - и ничо, не отключают :))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Придется, Игорь. Знаешь как "весело" жить, когда за все приходится платить. Отопление на газе. Когда уходим на работу, то отопление отключаем. Домой приходим, то температура 10-14 градусов, отапливаем только те комнаты, где находимся. Ночью топим только спальню и то 17 градусов, спим под толстым одеялом, плотно прижавшись к друг другу. Утром, перед тем, как встать, нагреваем на 1 час до 22, чтобы помыться и кухню до +18, чтобы ложка к зубам не примерзала. Горячая вода тоже на газе. При такой экономии в зимние месяцы платим более 160 баксов в месяц за газ. А в России у многих форточки не закрываются всю зиму.
Когда возвращаюсь домой, то за 10 минут до приезда прогреваюсь в кабине. Я живу в сельской местности и колхозники топят дровами печи. Когда холодно, то хоть топор вешай - все в дыму!

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

Николай - а что за штат-то такой?

SC- South Carolina. Сегодня идет дождь, а температура уже опустилась ниже 0, чувствую завтра будет все во льду, так каждый год бывает.

Автор: DroNe~ (212.96.217.---)

Николай 1, ох и не завидую я Вам. мне на зиму машины дров хватает. это где-то 30$, плюс еще 20 чтоб их напилили и накололи, раньше сам этим занимался, сейчас времени нету :(. При это отапливаем дом площадью около 90кв.м. (дом родителей), температура круглые сутки ниже 20 не опускается. А у нас то морозы и до -40 доходят. Вот сейчас -26, но это потеплело, вчера ночью до -37 дошло.
Себе строю дом немного "скромнее" где-то 150кв.м., вот на это строительство пришлось брать прошлой весной 10 000 кредита. До весны надеюсь половину погасить и взять еще столько же, положительная сторона работы в банке, своим дают по заниженным процентам.

В нашем штате не строят теплых домов. Дома однорамные. В дом подводится только холодная вода. В гараже бойлер, у кого электрический, у меня газ. Здесь летом можно мыться воду не грея почти, допустим питьевую воду держим в холодильнике. Зимой много газа уходит на нагрев воды, хотя живем в деревне, но моемся не только по субботам, а каждый день. Кое-кто ставит второй бойлер - один газ, другой электрический или оба электро. У меня в доме бойлера хватает чтобы помыться 2 человекам, а у кого семья? Приходится ждать, пока вода нагреется, вот и ставят второй бойлер. Экономить тепло приходится - ходим в теплых штанах, рубашках, в тапочках, хорошо, что детей нету, а так бы в трубу вылетел. Когда жены дома нет, держу температуру попрохладней. Нет. Можно в тепле сидеть, но тогда очень длинный счет за газ придет. Летом за газ плачу очень мало - 10-15 баксов, но резко поднимается потребление электроэнергии 100 баксов, спасибо кондиционеру, без него баня. Хочу купить в комнаты, где чаще находимся, электрообогреватели и оконные кондиционеры, так выгоднее, чем обогревать или охлаждать даже пол избы. Так что я вам завидую, у вас хоть на улице холодно, зато в домах тепло.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

Николай а что мешает двойные рамы поставить ???

–=Ceres X-Limited=–
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024